Crisp et juteux tendre poulet frit Don Young

"poulet frit Tang Yang -" âge Kara », Un poulet frit unique de style japonais, le goût est le goût est très général - Il dispose à l'extérieur croustillant et tendre, jus riche, jeunes et vieux ennemis comme! Attention à plusieurs conseils, tout le monde peut le faire - 1, en utilisant des ailes de poulet ou de poulet. Aller avec l'os de poulet, comme plat principal avec de la bière très approprié, avec des ailes, manger des enjoyably, et plus adaptée aux goûts des enfants; 2, poulet mariné, savoureux, puis ajouter l'eau ou bien. Parce que la sauce de poulet et soja mariné ou sel sera l'eau, marinée puis ajoutez un peu d'eau, vous pouvez faire le dos de poulet à la partie d'aspiration de l'eau, de façon à maintenir le sentiment de l'eau Dangdang, après frit jusqu'à juteuse; 3, frites deux fois, chaque passage les temps de cuisson est très courte, pause de 4,5 minutes. le temps est court Frire peut retenir l'humidité du poulet, une pause peut utiliser la chaleur de poulet frit lentement matures, la deuxième fois que le poulet frit a essentiellement été cuit avec de l'huile légèrement plus élevée, plus vite frit à la netteté de la peau, le goût croustillant juteuse et tendre est venu immédiatement! " ingrédients
  • cuisses de poulet entier 2 (environ 400 à 500
accessoires
  • ufs 1
  • amidon sec montant droit
charge
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • mirin (Vin ou) 1 cuillère à café
  • Le jus de citron (Vinaigre ou) 1/2 c
  • ail émincé 1/4 c
  • gingembre 1/4 c
  • ufs 1
  • amidon 1 tsp
  • sel 1/2 c
  • saké (Eau ou) 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet désossée, coupé en petits morceaux d'environ 4,5 cm et le démultiplexage du papier absorbant d'aspiration;
  • 2 autres que le bien de toute la marinade - 2 cuillères à soupe de sauce de soja, mirin (ou vin) 1 cuillère à thé, jus de citron (ou vinaigre) 1/2 c 1/4 c l'ail, le gingembre 1 / 4 c, 1 oeuf, 1 cuillère à café de l'amidon, 1/2 cuillère à café de sel - dans le bol, mélanger;
  • 3 enfants le poulet dans la marinade, la suspension homogénéisée inférieure à saisir le jeu, à savoir un bâton enveloppé de poulet de la marinade collante ambiguë, décapée 30 minutes;
  • 4 poulet mariné lorsque l'on bat les oeufs, l'amidon sec dans un des plateaux de rechange;
  • Après 5 poulet mariné pendant 30 minutes, puis ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau ou bien, saisir uniforme recommencer;
  • 6 par les morceaux de poulet marinées dans le mélange d'ufs, ramasser l'uf le petit supplément;
  • 7 et ensuite par immersion uniformément enveloppé d'une couche d'amidon sec, avant de secouer l'excès d'amidon frit au wok;
  • 8 de la casserole, l'huile froide dans le wok, puis garder le feu à environ 60% de la chaleur, faire revenir le poulet pendant 2 minutes, une fois de ne pas ajouter trop de poulet, éviter que la température de gouttes d'huile trop, poulet frit commence juste à l'eau qui entendront parler de son « explosion d'huile », retirer immédiatement;
  • 9 sur la grille, "repos" 4,5 min;
  • Lorsque le 10 moule est chauffé à nouveau dans le feu à environ 8 dans la température de l'huile chaude, encore une fois sous les pépites de poulet frit, frites rapidement tourné environ 40-50 secondes pour les enfants de poulet croustillant brun doré peuvent.

Conseils

1, ce poulet frit mariné en plus des conseils, la clé est de maîtriser le four. Fried premier passage lorsque la température de l'huile d'environ 175 à 180 degrés, la deuxième fois que la température de l'huile d'environ 190-200 degrés, qui est d'environ 6 à 8 en chaleur et la chaleur, peut être utilisé en cas de doute pyromètre à aiguille de cuisine; visuelle, sensation, 6 dans la surface de l'huile chaude visuelle de « mouvement », entouré par la légère « fumée », l'huile de palme sur la surface plus d'une douzaine de centimètres, rester un certain temps, la fièvre de palme clairement ressenti, 8 dans la surface de l'huile chaude légèrement jeté durites d'huile, la fumée un peu plus grande, l'huile de palme sur la surface, il a été immédiatement la fièvre de palme - il est difficile de dire exactement, la plupart du temps sur l'expérience, un peu plus de temps à comprendre. 2, les enfants de poulet frit deux fois un temps peu de temps. La première passe frit 1,2 minutes, j'ai entendu une huile d'eau éclater la voix, il faut supprimer immédiatement, est d'éviter une perte excessive d'eau, il n'a pas le goût juteux, milieu « repos » 4,5 minutes, soit à retenir l'humidité la deuxième fois où frit, cuit enfant de poulet en gros, aussi longtemps que le croustillant frit de surface sur elle, il peut les enfants de poulet utiliser l'huile mûrir lentement. 3, a poulet savoureux, pas de sauce, directement manger très délicieux. 4, plats chauds sont très savoureux, et laisser refroidir à manger est également très bon, dit-on, c'est l'un des matériaux nécessaires ne le déjeuner!
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