Le matériau de la peau dans la machine à pain pâte à pizza en malaxant le début du programme, la fermentation à 2 fois plus
Après que la pâte est prête, retirer les gaz d'échappement pressée, divisée en deux parties, le relais 15 minutes
Une pâte avec un rouleau à pâtisserie à peu près la même taille, en dehors de la cuve, la pièce de pâte dans une plaque, la main mise en forme de la presse, l'extrusion du bord mince intermédiaire légèrement, la croûte légèrement plus épaisse, cuite au four avec une fourche pour empêcher le trou lorsque la barre à racoler
Au cours de la fermentation de la pâte, vous pouvez préparer la garniture. pommes de terre Pelez et émincez
tranches de jambon et salami, mozzarella Ding Chi Shiqie
tranches de champignons, poivrons verts coupés Ding
La sauce à pizza sur la croûte, étaler une couche de fromage mozzarella
chips recouvertes, la couche de fromage Zaisa
Champignons, poivrons verts, des saucisses, jambon magasin dans la séquence ci-dessus, étaler une couche de fromage, des ufs pinceau sur le bord
Préchauffer le four à 400F / degrés 200C et cuire au four pendant 20 minutes, puis saupoudrer avec le reste du fromage et cuire 5 minutes pour manger seulement la moitié éveillé photographie, vertiges