Séparer le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, mettre la citrouille dans un mélangeur et ajouter un peu d'eau pour incorporer à la purée de citrouille
Verser le jaune d'oeuf dans un grand bol et fouetter uniformément, ajouter 1/3 de sucre blanc et toute l'huile de maïs et bien mélanger, puis ajouter le lait et bien mélanger
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten et mélangez bien
Ajouter la purée de citrouille et incorporer dans la pâte de citrouille
L'étape suivante consiste à battre le blanc d'oeuf.Placez le blanc d'oeuf dans un bassin sans huile et sans eau et utilisez un batteur à oeufs électrique pour verser le sucre fin restant dans le blanc d'oeuf deux fois. Terminé en cinq minutes
Versez la meringue dans la pâte deux fois et utilisez une spatule pour remuer ou mélanger
Verser dans un moule adapté, couvrir d'une pellicule plastique, mettre la casserole sur le feu et faire bouillir, puis tourner à feu moyen et cuire à la vapeur pendant environ 25 minutes.
Bien cuire à la vapeur, déchirer le film plastique
Démoulage parfait, haha