Gâteau vapeur à la citrouille

Oeuf 3 purée de citrouille 60g Farine à faible teneur en gluten 80g Sucre fin 30g L'huile de maïs 30g Lait 30g
  • Séparer le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, mettre la citrouille dans un mélangeur et ajouter un peu d'eau pour incorporer à la purée de citrouille

  • Verser le jaune d'oeuf dans un grand bol et fouetter uniformément, ajouter 1/3 de sucre blanc et toute l'huile de maïs et bien mélanger, puis ajouter le lait et bien mélanger

  • Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten et mélangez bien

  • Ajouter la purée de citrouille et incorporer dans la pâte de citrouille

  • L'étape suivante consiste à battre le blanc d'oeuf.Placez le blanc d'oeuf dans un bassin sans huile et sans eau et utilisez un batteur à oeufs électrique pour verser le sucre fin restant dans le blanc d'oeuf deux fois. Terminé en cinq minutes

  • Versez la meringue dans la pâte deux fois et utilisez une spatule pour remuer ou mélanger

  • Verser dans un moule adapté, couvrir d'une pellicule plastique, mettre la casserole sur le feu et faire bouillir, puis tourner à feu moyen et cuire à la vapeur pendant environ 25 minutes.

  • Bien cuire à la vapeur, déchirer le film plastique

  • Démoulage parfait, haha

  • étuvé
    Précédent
    côtes de porc cuit à la vapeur de homard pic de restaurant cantonais
    Prochain
    Little America gâteau cuit à la vapeur
    Les fans crevettes ail (explication graphique claire détaillée) doit-voir de blanc
    coquilles Saint-Jacques (étuvés menu du dîner de fruits de mer en direct)
    Poisson cuit à la vapeur beau et rapide
    cuisine maison « feuilles de moutarde de porc »
    soupe aux champignons
    des nervures de bouillie de maïs
    ail poché
    petits pains d'ananas
    Absolument original, pour assurer délicieux, super simple, fond de pizza croustillante pizza
    Huit pouces Pizza
    pizza à croûte mince boeuf (croûte de pizza pratique ci-jointe)