La première étape consiste à préparer les ingrédients et les ingrédients. Pour la première fois, essayez de faire des biscuits avec la peau d'orange comme matière première principale. La pelure d'orange et les miettes blanches sont partiellement éliminées.Cette étape prend du temps, car les miettes blanches contiennent plus de composés polyphénols, qui seront légèrement amers et affecteront le goût général. Si vous le trouvez difficile à utiliser, vous pouvez également le faire bouillir d'abord, puis gratter les flocons blancs avec une petite cuillère. Faire bouillir le zeste d'orange dans l'eau bouillante pendant 3 minutes. Égoutter l'eau et hacher les écorces d'orange en minuscules nouilles.
Le beurre peut être ramolli à température ambiante sans fondre. Ajouter le jaune d'oeuf et le zeste d'orange finement haché et bien mélanger. La clé du processus de dispersion du beurre est que le beurre est entièrement dissipé afin que les biscuits cuits soient plus croustillants et délicieux (´`).
Ajouter une certaine quantité de poudre de citron et de farine à faible teneur en gluten et une petite quantité de miel à battre. Les individus n'ont pas tendance à utiliser du sucre en poudre pour augmenter la douceur, mais préfèrent le miel.
Le produit fini est mélangé uniformément à l'état de poudre sèche et une petite quantité d'huile d'olive est appliquée à l'extérieur pour faciliter une meilleure séparation du film alimentaire.
Aplatissez la pâte mélangée directement et mettez-la au congélateur pendant plus d'une heure. Un peu plus dur. Retirez la tranche.
Mettez le papier d'aluminium dessus, préchauffez le four à environ 180 pendant environ 10 minutes, et des embryons de biscuits en forme d'étoile peuvent être chargés dans le four. Cette fois, il a été rôti à 150 pendant 25 minutes. La température principale n'est pas trop élevée pour éviter de brûler. Gardez un il sur les biscuits à tout moment, une plus longue période de feu est plus sûre.
Les biscuits sont croustillants lorsqu'ils sortent du four et les laissent refroidir. Cette fois, c'était génial, avec un parfum de bergamote et d'orange.
"Frangipani " -Langue de fleur de Plumeria obtusa: gestation d'espoir, résurrection, nouvelle vie, amour fidèle . En 2018, Mei Cai Sauerhou a été vu pour la première fois à Chiang Mai avec des plumeria. Il était à l'origine largement planté dans les temples bouddhistes de Xishuangbanna et des pays d'Asie du Sud-Est. Il est également connu sous le nom de "Temple Tree" et "Pagoda Tree". C'est la fleur nationale du Laos.
Embellissement de frangipanier ~~~
Ne regardez pas l'escargot australien, si mignon. . .