Tamiser la farine, le beurre, coupé en petits morceaux a été ajouté des copeaux tordus de farine
Après addition de zeste de citron, le sucre en poudre, Fouetter le jaune d'oeuf a été ajouté du sel
paquet wrap pâte dans le réfrigérateur pendant 30 minutes de relaxation
Versez le pot de lait, ajouter le zeste de citron, la chaleur du feu à ébullition après
Le sucre a battu le jaune d'oeuf à briquet tamis à farine de mélange de couleurs dans l'oeuf séquentiellement dans le mélange
Verser lentement le lait chaud, bien mélanger, puis ajouter le jus de citron et bien mélanger
crème au citron a été filtré pour éliminer la peau, dans le pot à nouveau
à feu doux, en remuant constamment du feu pour devenir une pâte. frigorifier
Retirer la pâte du réfrigérateur, étaler la pâte à une épaisseur d'environ 2-3 mm
Découpe la forme d'un biscuit circulaire
Sac de tuyauterie farcies dans la moitié chargée du centre des pièces rondes pour presser une petite peluche
Au bord de la brosse en peluche avec des ufs
Ne prend pas l'autre moitié de la pâte pressée farcie couverte au-dessus, entouré de doigts crispés
Préchauffer le four à 180 ° C, du papier huilé couvert biscuits pan rafts, rôti pendant environ 10-15 minutes au centre du terrain, un bord de couleur plus sombre petit peu peut.