levure de riz maison (koji)

méthode du tube vidéo, l'adresse tube: https: //www.youtube.com/watch v = AvLILc6e4zc? Depuis la manutention adresse Youku J'avais essayé prescription Une autre station, avec la chanson Sweet Angel à faire, et finalement je suis arrivé une boîte de riz fermenté hhhhh Lisez attentivement l'introduction d'Angel, l'ingrédient actif est le champignon de racine, je ne sais pas que je fait une erreur alors seulement eu du riz fermenté, ou parce que Rhizopus ne correspondait pas. Bienvenue comprendre cet aspect fortement conseiller les gens. levure de riz est koji de riz, le travail est la oryzae Aspergillus, principalement utilisé dans la production de sauce de soja, le saké, le miso et autres. x Po n'a pas trouvé la vente directe du riz de levure de riz, Nichia a vendre, le prix en vrac d'environ 100, plus frais de port non aller, faites pense personnellement que le coût est relativement élevé, donc j'ai abandonné. Maison encore besoin de genres musicaux, X Bao s'il vous plaît chercher la sauce de soja Qu Jing, l'ingrédient actif il y a des spores de koji, les bactéries dont nous avons besoin. Autre levure de riz koji peut obtenir l'effet de je ne sais pas, il a été suggéré d'acheter la sauce de soja culture seminiferous Étape part vidéo relativement faible, un total de 10 étapes. Etape traduit par cette racaille, essayez d'être précis, bienvenue au mauvais doigt. riz 2 (environ 360 g de) Riz levure espèce Aspergillus montant droit eau gaze thermomètre Machine Fermentation ou à la machine yogourt Tamiser la farine conteneurs en bois
  • Laver le riz, 2 à 3 fois La vidéo dit que la meilleure sélection de compteurs de riz de haute teneur en amylose, j'ai vérifié, le riz cuit à haute teneur en amylose est relativement sec, le goût est pas Ruannuo. cui de scie Xian Ji a dit la première étape et le dernier riz de lavage absorbe l'eau, il est préférable d'utiliser bien des sources d'eau, avec de l'eau est recommandé de reposer pendant une nuit. Il n'y a pas de différence spécifique que je ne l'ai pas pratiqué.

  • Faire tremper le riz moment de la vidéo: printemps 6 ~ 12h L'été 3 ~ 5 h Hiver 15 ~ 20 h Craignant que des températures élevées affectent le riz, il peut être placé dans le congélateur

  • Egoutter à sec Ne secouez pas est effectué par conteneur dur lors de la vidange, lorsqu'une vidéo est recommandé 2 ~ 4h

  • Le riz cuit à la vapeur Avec les regards vidéo comme est appelé poêle électrique, pas peut être utilisé dans le pot à la vapeur + vapeur. fumante à la fois un tampon de gaze, recommandation vidéo est le feu, la vapeur et plus est mieux

  • Sortes de bactéries Vous pouvez commencer lorsque la propagation de riz cuit à la vapeur sur une toile propre, la température est descendue à 35,6 °, monté sur le tamis avec une répartition uniforme des bactéries Après la diffusion des bonnes bactéries et mélange de riz

  • Placé dans la température de fermentation a été mis en incubation à 36 ° La vidéo peut être mentionné dans la machine de yogourt, l'effet est sur la même Mon avis personnel peut même four également être utilisé pour favoriser la fermentation, sur le deuxième service du pain grillé et faire la même chose

  • Le premier ajustement levure de riz Après la fermentation 18 ~ 24 heures, la température, retirer la levure de riz, frottant doucement la partie lâche agglomérée En même temps, peut obtenir un effet de refroidissement modéré A cette époque, a commencé à distribuer du riz de levure de parfum, le riz et la surface peut être visuellement la flore Continuer de mettre un bon ajustement après la machine de fermentation / yaourt machine fermentation

  • Le deuxième ajustement levure de riz Quand un autre 5,6 pour régler à nouveau la levure de riz Ibid étape par étape, puis la levure de riz peut déjà voir le début du compactage Continuer de mettre un bon ajustement après la machine de fermentation / yaourt machine fermentation

  • Le troisième ajustement levure de riz Quelques heures plus tard, encore une fois à la levure de riz, toujours au-dessus des étapes Si la fermentation est meilleure que cette fois-ci, il émet le même goût sucré des châtaignes Selon le degré de fermentation, et éventuellement la quatrième ajustement Continuer de mettre un bon ajustement après la machine la machine / yogourt fermentation pour la fermentation finale Le processus de fermentation toute habituellement autour de 45h Il est sans doute la première fois 18 ~ de réglage de 24h Le second réglage 23 ~ 30h La troisième fois depuis dit que quelques heures plus tard, on ne peut demander à vous tous à saisir.

  • Complète la culture du riz de levure Le même châtaignes goût fin de ladite production de levure Mingmi est très réussie, très bonne qualité Enfin, le riz de levure compactée Frottez doucement dispersé

  • Enregistrer levure de riz · Fait le plus tôt possible après l'utilisation · Air froid peut être stocké pendant 1 à 2 jours S'il y a 2 à 3 semaines ne sont pas utilisés, bon sac de papier réfrigéré S'il n'y a pas utilisé plus de trois semaines, avec des sacs scellés congelés frais, vous pouvez économiser 1-3 mois

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