Laver le riz, 2 à 3 fois La vidéo dit que la meilleure sélection de compteurs de riz de haute teneur en amylose, j'ai vérifié, le riz cuit à haute teneur en amylose est relativement sec, le goût est pas Ruannuo. cui de scie Xian Ji a dit la première étape et le dernier riz de lavage absorbe l'eau, il est préférable d'utiliser bien des sources d'eau, avec de l'eau est recommandé de reposer pendant une nuit. Il n'y a pas de différence spécifique que je ne l'ai pas pratiqué.
Faire tremper le riz moment de la vidéo: printemps 6 ~ 12h L'été 3 ~ 5 h Hiver 15 ~ 20 h Craignant que des températures élevées affectent le riz, il peut être placé dans le congélateur
Egoutter à sec Ne secouez pas est effectué par conteneur dur lors de la vidange, lorsqu'une vidéo est recommandé 2 ~ 4h
Le riz cuit à la vapeur Avec les regards vidéo comme est appelé poêle électrique, pas peut être utilisé dans le pot à la vapeur + vapeur. fumante à la fois un tampon de gaze, recommandation vidéo est le feu, la vapeur et plus est mieux
Sortes de bactéries Vous pouvez commencer lorsque la propagation de riz cuit à la vapeur sur une toile propre, la température est descendue à 35,6 °, monté sur le tamis avec une répartition uniforme des bactéries Après la diffusion des bonnes bactéries et mélange de riz
Placé dans la température de fermentation a été mis en incubation à 36 ° La vidéo peut être mentionné dans la machine de yogourt, l'effet est sur la même Mon avis personnel peut même four également être utilisé pour favoriser la fermentation, sur le deuxième service du pain grillé et faire la même chose
Le premier ajustement levure de riz Après la fermentation 18 ~ 24 heures, la température, retirer la levure de riz, frottant doucement la partie lâche agglomérée En même temps, peut obtenir un effet de refroidissement modéré A cette époque, a commencé à distribuer du riz de levure de parfum, le riz et la surface peut être visuellement la flore Continuer de mettre un bon ajustement après la machine de fermentation / yaourt machine fermentation
Le deuxième ajustement levure de riz Quand un autre 5,6 pour régler à nouveau la levure de riz Ibid étape par étape, puis la levure de riz peut déjà voir le début du compactage Continuer de mettre un bon ajustement après la machine de fermentation / yaourt machine fermentation
Le troisième ajustement levure de riz Quelques heures plus tard, encore une fois à la levure de riz, toujours au-dessus des étapes Si la fermentation est meilleure que cette fois-ci, il émet le même goût sucré des châtaignes Selon le degré de fermentation, et éventuellement la quatrième ajustement Continuer de mettre un bon ajustement après la machine la machine / yogourt fermentation pour la fermentation finale Le processus de fermentation toute habituellement autour de 45h Il est sans doute la première fois 18 ~ de réglage de 24h Le second réglage 23 ~ 30h La troisième fois depuis dit que quelques heures plus tard, on ne peut demander à vous tous à saisir.
Complète la culture du riz de levure Le même châtaignes goût fin de ladite production de levure Mingmi est très réussie, très bonne qualité Enfin, le riz de levure compactée Frottez doucement dispersé
Enregistrer levure de riz · Fait le plus tôt possible après l'utilisation · Air froid peut être stocké pendant 1 à 2 jours S'il y a 2 à 3 semaines ne sont pas utilisés, bon sac de papier réfrigéré S'il n'y a pas utilisé plus de trois semaines, avec des sacs scellés congelés frais, vous pouvez économiser 1-3 mois