Amway premier à vous dire une guimauve, un trésor récemment découvert un produit très utile, un sac de 600g, juste un pot plein, quel que soit nougat marque, tarte de vache ou autre bar dessert sont juste un bon ajustement, puis ne vous inquiétez pas de perdre un peu d'amis ~
Noix de coco Nougat Je remplacé avec de la poudre de noix de coco en poudre de lait entier ordinaire, une poudre que j'était le même dans les recettes Lian Li plusieurs fois amis ~ vraiment super parfumé mais pas à 100% (Je ne vous dit vraiment - Amway)
tranches de beurre, placé dans la température ambiante de veille, pesaient d'autres matériaux
Beurre dans le pot, le plus petit feu ouvert, mélanger lentement pour faire fondre dans un liquide
Ajouter guimauve, bord côté tourné la chaleur basse mixte
A été chauffé jusqu'à ce que le sucre fondu, il n'y a presque pas de particules de bonbons de coton
Éteignez immédiatement la chaleur, verser la poudre de noix de coco
tour à chaud mélangé uniformément
Ceci est la spécialité de la fabrication de biscuits carrés Taiwan Alishan (Livraison de colis Deux j'ai attendu vingt jours)
Prenant biscuits carrés avec une cuillère à café de creuser le point à l'intérieur du nougat, une autre pièce du bloc de couverture peut croustillant de pincement, quelques grains peuvent être pris en sandwich à l'intérieur de l'augmentation de la saveur canneberge. vitesse d'exploitation doit être rapide, sinon le sucre est facile à sec et dur, je pense assez rapidement, de sorte que le dernier trimestre, même sans une cuillère peut couper la main, et peut tôt trop chaud avec une cuillère. (J'ai commencé à assez de soucis, mettez peu plus tard que beaucoup de frustration fait nougats, il peut plus que doubler le montant dans la figure)
Tout bon code dans le plat, il peut complètement refroidi emballage amis ~
effet de dessin est bonne chute ~
Produit final
couverture art