Pitaya baguettes souples

« Ces derniers jours font de ce pain tous les jours, deux jours cuit tous, de toute façon, à mettre dans le congélateur avec de la nourriture comme prises ce jour-là caprice, presque mettre le fruit du dragon rouge sur la main a essayé une variété de matériaux un, bon, pas mal, surtout avant que la couleur est vraiment incroyable grillé, cuit au four et prégrillé après plus d'un peu pâle Huarong, Oh, mais sinon et rôti qu'auparavant, il suffit de regarder le produit fini après le fait, que ce soit cuit de la couleur ou le goût de celui-ci est en fait assez mauvais, donc aujourd'hui, ils font une fois la quantité spécifique d'un moment donné, comme les étudiants de se référer à. Je fais environ, une fois deux fois avec le fruit du dragon est plein de boue, et une fois plupart de purée de fruit du dragon et du lait, a terminé avec toute la couleur de fruit du dragon légèrement plus foncée de la boue, le béton peut ajuster selon vos propres préférences, la pâte points durs, finis aussi des points durs, la pâte un peu molle à l'intérieur du produit fini sera un peu mou, au-dessous la carte ont également fini de le faire deux fois ". ingrédients
  • poudre de haute ordinaire 235 grammes
  • La farine de gâteau 15 grammes
  • viande Pitaya 140 g
  • sucre en poudre 20 grammes
  • L'huile de maïs 8 g
  • sel 5 g
accessoires
  • levure 3 g
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux lisses et pétrir la pâte élastique, un peu peut tirer le film, sans étape complètement.
  • 2 pâte à deux fois plus grande que dans un endroit chaud et humide endroit. (Je suis midi et REFRIGERES faire bonne figure, et en arrière pour rentrer à la maison la nuit, la température continue d'envoyer deux fois plus grand)
  • 3, la pâte est divisée en deux, une détendue circulaire frotter doucement pendant 20 minutes.
  • 4 aliquote tirée doucement dans une forme ovale.
  • 5 fermeture de la plaie du côté long, puis frotter légèrement plus long.
  • Après 6 Couvrir et épreuvage pendant 20 minutes et le tamis de la farine, avec un couteau bien aiguisé souffle 3,4.
  • 7 encore à fermenter pendant environ 20 minutes à 2-2,5 fois la taille de l'original.
  • 8 dans le four, tourner de 200 degrés à 230 degrés 15 minutes après 5 minutes, feuille estampée couleur profonde. Ensuite, mettre en dés congelés immédiatement, avant de manger chaud ou air un peu frit.

Conseils

La quantité de sucre peut être légèrement ajustée en fonction de la douceur du fruit du dragon
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