« Je suis allé à manger quand la mangetout pointe, pois forte cette saison, très savoureux. Salade, frites pour la soupe est bonne. La chose principale, attention au four. Sinon, il tournera la couleur jaune affecter le goût ". ingrédients
- Les porcs avec la viande il y a méchant
- pointe mangetout deux 3
- gingembre moitiés
- ail deux
- ufs A
accessoires
- vin de cuisine cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- poivre Un peu
- poulet Un peu
- amidon Un peu
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une pointe de nettoyage pois. Mettez la vieille gauche qu'une partie de l'offre. position lavage
- 2 FeiShou connecté, pourceaux avec de la viande, les enfants étiquetés de viande. Ajouter la sauce de soja. Sel. L'amidon et le poivre blanc du vin blanc d'oeuf Stir aiment manger le gingembre et l'ail, le gingembre et l'ail à mettre de la viande hachée dans
- 3 l'eau degré et remuer doucement la main pour ajouter un peu pat pat être en fonction des goûts individuels. J'ai tiré ce rythme doit de côté relativement doux, tout en ajoutant un peu d'eau, plus d'eau, formant des boulettes de viande n'est pas facile
- 4 casserole verser pot moitié de l'eau à l'intérieur. Après l'eau bouillante la viande avec une cuillère pour écoper en boules et cuit dans une casserole.
- Après 5 balles flottent, le feu tourner le feu. Laisser mijoter pendant un certain temps. Après la flamme, ajoutez les petits pois section cuisson naturelle forte. soupe de sel harmonique.
- Fini la figure 6, et une lumière et tendre.