baguette souple

« Ce pain est la farine de pain ordinaire (farine de pain non spécifique) fait, une huile à faible faible teneur en sucre, il est de mon estomac, juste au four extérieur croustillant, doux très parfumé, frais, pliable caoutchouteuse, sentiment ressemble à une baguette, il fait aussi doux et une certaine ténacité du pain, baguettes Veuillez donc la maison de briques pat, je viens de trouver un avant-goût de votre pain préféré, vous devez venir avec moi emmêlés ce n'est pas une baguette, je bois les moyens, ne pas dire pas tous les outils, la température du four ne suffit pas, pas ce degré de niveau ah, donc je suis juste heureux de faire que leur nourriture préférée. pour ce pain méthodes de conservation, j'ai essayé le meilleur est immédiatement congelé après tranches au four et laisser refroidir, manger, quand revenir en arrière température instantanée ou une poêlée, ou fait de l'ail sont tous très bon, il est pas très pratique la partie d'origine est à des années prime, j'ai fait quelques changements quand Jin ". ingrédients
  • poudre de haute ordinaire 235 grammes
  • La farine de gâteau 15 grammes
  • eau 110 grammes
  • sucre en poudre 25 grammes
  • L'huile de maïs 8 g
  • levure 3 g
accessoires
  • sel 5 g
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 tous les matériaux lisses et pétrir la pâte élastique, un peu peut tirer le film, sans étape complètement.
  • 2 pâte à deux fois plus grande que dans un endroit chaud et humide endroit. (Je suis midi et REFRIGERES faire bonne figure, et en arrière pour rentrer à la maison la nuit, la température continue d'envoyer deux fois plus grand)
  • 3, la pâte est divisée en deux, une détendue circulaire frotter doucement pendant 20 minutes.
  • 4 tirer doucement ovale.
  • 5 fermeture de la plaie du côté long, puis frotter légèrement plus long.
  • Après 6 Couvrir et épreuvage pendant 20 minutes et le tamis de la farine, avec un couteau bien aiguisé souffle 3,4.
  • 7 encore à fermenter pendant environ 20 minutes à 2-2,5 fois la taille de l'original.
  • 8 dans le four, tourner de 200 degrés à 230 degrés 15 minutes après 5 minutes, feuille estampée couleur profonde. Ensuite, mettre en dés congelés immédiatement, avant de manger chaud ou air un peu frit.
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