Vers femme de famille vous enseigne authentique pratique de chou épicé

« Dans tous les pays du monde, tant qu'il y aura des Coréens ethniques en place, vous verrez chou épicée, de sorte que le plat est devenu l'un de la culture de cette nation ont représenté. Il y a beaucoup de pratique épicée de chou espèces, la plus courante est ici pour partager la base de la pratique, d'autres méthodes sont basées sur différents domaines de spécialité, la pratique dérivée, peu importe quel genre, aussi longtemps que le piquant mariné chou mature, le meilleur riz du point de vue de la nutrition et le goût plat! " ingrédients
  • chou chinois 2 (5 kg)
  • sel lavage 500g
  • poivron rouge 400g
  • gingembre ail 200g
  • Pâte de crevettes 40g
  • La sauce de poisson 150ml
  • échalote 150g
  • radis 1
  • fin du poisson 20g
  • pâte de riz gluant 200g
  • eau algues montant droit
accessoires
  • céleri eau 100 g
  • épicé moyen goût
  • vinaigre artisanat
  • un jour Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • couper le chou à 21/2
  • 3 Scinder la main
  • 4 mettre un peu d'eau de lavage, remuer
  • 5 Que le chou entièrement teinté à l'eau salée
  • 6 sel
  • 7. Zaisa chaque sel
  • 8 ont besoin mariner 10 heures
  • 95 heures, quand il a refusé le chou
  • Après 10 chou mariné au lavage
  • 11 Après avoir lavé les besoins de chou pour contrôler l'eau environ 30 minutes
  • 12 varech dans le pot pour faire bouillir l'eau 10 minutes
  • 13 kelp verser de l'eau fraîche cuite
  • Le pot 14 dans l'eau et la farine de riz glutineux
  • 15 constamment agité, pour faire de la pâte de riz gluant
  • 16 Qieluobosi
  • 17 a été ajouté dans beaucoup de poivre rouge radis, remuer
  • 18 ail et le gingembre dans le mélangeur, ajouter la soupe aux algues
  • 19 marqué gingembre ail
  • La fin du 20e marqué poissons
  • 21 oignon coupé en sections
  • 22 placés dans un récipient de plus grande poivre
  • 23 Verser la sauce
  • 24 Verser pâte de crevettes
  • 25 gingembre ail dans
  • 26 petits poissons dans l'extrémité
  • Incorporer 27
  • Incorporer 28 échalotte
  • 29 mis Ruluobusi
  • mélanger le riz uniformément dans la pâte 30
  • 31 écarts de chou chinois
  • 32 Tu bonne sauce choux à l'emballer
  • 33 font chou épicée dans le bac à légumes
  • 34 dans la partie supérieure d'une couche de feuille de chou déshydraté
  • Fermer le couvercle 35
  • 36 dans le stockage de réfrigérateur

Conseils

1, avec du chou Kimchi pour sélectionner une base de légumes jaunes; 2, le processus de déshydratation de chou mariné est très important, donc les débutants doivent être testés à plusieurs reprises à plusieurs reprises pour trouver le sentiment! 3, lors du mélange de la sauce, si sec partielle, kelp peut ajouter à l'eau en sauce, l'eau blanche n'est pas utilisé autant que possible, pour assurer la saveur Kimchi; 4, en fait, partager des recettes moins un des légumes, le céleri est l'eau, parce que l'enregistrement vidéo de céleri de l'eau Shihai pas de temps, donc il n'y a pas d'utilisation, et la livraison de la vidéo, le céleri de l'eau déjà sur le marché, il! Vous devez utiliser une partie Oh! 5, lorsqu'il est appliqué à la sauce pour une racine principale, et partiellement à travers la zone de feuilles de chou peut être, mais peut également revêtir la couche par couche; 6, le dernier pour préparer une garde à bac à légumes étanche Oh! 7. Si vous avez besoin de manger complètement chou fermenté épicé, puis au moment de la fabrication peut être un peu salée;
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