Le beurre de bonne et douce, légèrement frappé avec une surface lisse fouet.
L'ajout de sucre en poudre 2 fois, il a commencé à jouer, a frappé le beurre blanc, le volume Peng Zhang. (Je ne suis pas de sucre en poudre, sucré avec un édulcorant, l'effet est pas aussi bon que le sucre en poudre) ~
Egg se joindre à trois reprises, chaque fois que l'ajout d'un bon mélange jusqu'à la prochaine fois.
Nous devons avoir une plus grande taille, comme l'état avec succès et moelleux.
Gâteau poudre à pâte de farine a été tamisé, ajoutée à une approche agitée, mixte de préférence tourné.
pâte marinée, très brillant, sentiment sentir moelleux.
Joignez-vous à la mangue sauce, bien mélanger, la pâte est fait. (I utilisé la pâte dans la poche à douille, puis presser dans le moule).
Batter pleine matrice de compression, extrudé en forme de U, la surface essuyer. (Je ne veux pas déchirer le couteau aussi beau, il peut être extrudé en forme de U).
Bulles dans le haut fourneau à un choc, besoin de préchauffer le four avant, mettre le four inférieur, cuit au four 50 minutes l'ensemble 170 degrés, mais environ 20 minutes pour cuire au four, la croûte de surface amorphe. (I utilisé à l'état humide couteau, le couteau de coupe au milieu de l'épiderme)
Retour dans le four pendant 30 minutes, puis cuit au four, laisser refroidir avant de se dénuder! (Comme frotter les desserts, les gâteaux pour profiter de frotter chaud, froid gâteau frottez pas aller dans).
Lorsque le gâteau est encore tiède, il est nécessaire scellé avec une pellicule de plastique ou des sacs en plastique, un dos d'huile à trois jours après avoir mangé, meilleur goût congelé.