Zhao Wei un restaurant plat signature de chef est venu, les étrangers pouce vers le haut, Zhao Wei innombrables cercle rose

viande de porc amidon uf sel eau purifiée riz gluant
  • Ajout d'une quantité appropriée d'amidon dans la bonne viande coupée

  • Ajouter l'oeuf, le sel

  • Il a été versé dans l'eau purifiée sous agitation, on a agité l'attention dans une direction

  • A été ajouté un peu de gingembre, mélanger à la main, le long d'une direction ont encore Stir

  • Enfin, recouvert d'une pellicule plastique

  • La viande plus de 20 minutes en temps auto-optimisation

  • A commencé à faire des boules, obtenir de la viande

  • boule de viande Pétrir

  • riz gluant enveloppé, bulle de riz gluant environ cinq heures avant de macération

  • tremblement

  • Ensuite, la marmite en ébullition, très bon, oh!

  • Les étrangers disent bon

  • Avec des boules de taro fermentées floraux? Et goût de ne pas arrêter ~
    Précédent
    Notre Nouvel An chinois arrive, comment peut-Sans sur la table - Deux rouleaux de printemps goût
    Prochain
    Frites aux pommes McDonald's
    petit-déjeuner de McDonald - les ufs brouillés américains
    Frites croustillantes frites (goût McDonald's, 0 échec)
    Déjeuner de boules de riz amusant pour les enfants (oncle McDonald de McDonald)
    Excessive délicieux gâteau de livre à la menthe de citron
    Gâteau aux amandes
    version date de gâteau d'oeuf doux jujube Méthode de notation
    thé l'après-midi - rose gâteau de livre
    Mangue gâteau de livre de beurre
    Gâteau de guérison Gâteau chaud à l'avoine et aux pommes sucrées
    Comment passer le beurre
    gâteau de livre Jujube banane noix (version sans huile sans sucre)