Préparation des matières premières;
Blanc d'oeuf et le jaune séparant deux sec et sans huile à l'intérieur du récipient;
À partir d'un récipient séparé, l'addition d'eau et d'huile à salade, le sucre 20 g Agiter jusqu'à sucre complètement fondu;
Joignez-vous à Xinliang farine de sarrasin gâteau;
Mélanger jusqu'à ce que la poudre ne, pas une agitation excessive;
Ajouter le jaune d'oeuf;
Remuer, lieu de rechange;
Le blanc d'uf qui a été ajouté quelques gouttes de jus de citron;
30g de sucre granulé de passer trois fois dans la protéine ajoutée;
Envoyé à moussant neutre, en soulevant la tête d'oeuf a un crochet incurvé;
Bonne passe 1/3 jaune d'oeuf de la pâte de protéine a été ajoutée sous agitation, une tour d'approche mixte, mélanger;
Verser le reste de la pâte de protéines;
Stir, (pas de surface de pâte à frire de petites bulles)
Ajout d'une quantité appropriée de dattes hachées, mélanger;
Coulé dans un moule;
Lit four 170 , 160 sous le feu, cuit au four 35 min;
Vous pouvez commencer à manger un peu!