Le matériau est prêt, pesé, mélangé avec de la poudre faible et de la levure chimique et tamisé deux fois
Cette quantité est exactement la quantité de 6 gobelets en papier. Dissolvez d'abord le beurre non salé dans l'eau isolée et laissez-le refroidir. Préchauffez le four de haut en bas à 150 degrés.
Ajouter les ufs, le jaune d'oeuf, le sucre granulé fin et le sel dans un bol à mélanger et battre avec un batteur à ufs jusqu'à ce que tout le corps soit blanc.
Ajouter la farine tamisée à faible teneur en gluten à la poudre à pâte (elle ne sera pas aussi molle que sans la poudre à pâte), mélanger uniformément, ajouter le beurre non salé en portions et bien mélanger, puis mélanger le mangoustan
Verser dans le moule et poser les tranches d'amandes à plat sur le dessus. Placer dans le four préchauffé et cuire à 150 degrés pendant 15 minutes, et tourner à 130 degrés pendant 20 minutes.
Le délicieux gâteau est sorti!
C'est du noyer