crème caramel Faire sirop: sucre + eau dans le pot, laisser mijoter en caramel. Le processus de cuisson, la crème est chauffée à 80 degrés.
Lors d'un zoom à partir du sucre dessert le feu, la couleur, etc., versez le beurre chauffé, bien mélanger. Après le mélange, le mélange a été refroidi à attendre l'étape suivante.
Layer Cake faisant arc-en forme de coeur: température de ramollissement (pas trop dur, ni trop mou pour fourrer un doigt peut être sujet au trou), avec un fouet jusqu'à blanc léger et moelleux. Puis ajouter le sirop de caramel et continuer à battre jusqu'à consistance lisse.
Battre les oeufs, ajouter le beurre en 5 fois. Chaque ajout d'oeuf, utilisez un mélange de fouet et battre jusqu'à consistance lisse puis ajouter l'uf suivant.
Egg après tout a été ajouté, le mélange a été soumis à lisser, puis la farine tamisée et la levure, mélanger pas de particules avec un agitateur, d'un état de pâte lisse.
Batter en 4 portions égales, respectivement, bleu, vert pigment a été ajouté, pour devenir un mélange de pâte à frire à quatre couleurs uniformément.
Batter a été chargé poche à douille, coupe petite bouche, un papier sulfurisé de garniture inférieure de 8 pouces filière circulaire.
Sur la matrice de 8 pouces sont pressés en bleu, vert pâte. Notez que la pâte à quatre couleurs doit être égale à la largeur de la hauteur du moule en forme de coeur.
Après que le moule plein il y a un excédent Si la pâte, la pâte continue vers le haut jusqu'à ce que la pâte manquer de recouvrement. Préchauffer le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu
Dans le four à 170 degrés milieu cuire environ 15-20 minutes, pas coller à la pâte cure-dents aussi longtemps que l'insert de cure-dents, non grillé et coloré pour un bon look.
Il est temps de retirer le gâteau sur la grille et laisser refroidir. filière en forme de coeur est ensuite imprimé gâteaux en forme de coeur.
Gâteau au chocolat de livre: étape du processus de production de pâte ci-dessus est le même, mais finalement ajoutant de la poudre de cacao et de la farine, ne pas besoin d'ajouter des pigments. La pâte est ensuite chargé dans une poche à douille, une petite bouche coupe
Oilpaper tampon filière, des deux côtés de la partie inférieure de la pâte pressée
Dans le gâteau en forme de coeur
Pour remplir la pâte vacante place avec une spatule surface lisse. Dans la couche inférieure dans le four préchauffé à 170 degrés et cuire au four pendant environ 30 minutes. Tant que la pâte ne colle pas à la cure-dent, pas trop sec rôti
Après le temps, retirez le gâteau placé sur la grille et laisser refroidir
Enfin, vous pouvez décorer un peu
rose
rouge
Décorez une boîte
Mimi da coupe. Oh nous réjouissons de votre travail.