[Chuan ci-dessus au nom de la production alimentaire italienne Daquan carbonara

aujourd'hui était venu deuxième surface élastique, carbonara. Cela devrait être l'un des représentant plus classique de la sauce blanche spaghetti de pâtes parmi les. Recette de la rivière au-dessus de la génération « bible de la production alimentaire italienne », j'ai essayé de le faire, le goût est très friand, pour tout le monde à partager. La pratique est pas difficile, fait partie de la sauce chaude mélanger sur la ligne, ne pas comme la sauce rouge qui brûle aussi cuire ah ah, la saveur salée est crémeuse, avec du bacon croustillant. J'ai choisi la surface de l'eau de pâtes, il est la forme générale des pâtes, mais il y a Xiaodong Dong Oh, nous regardons de plus près l'image que l'on peut trouver. Carbonara (2 parties): poudre de fromage parmesan 20g Italie surface de l'eau 160g bacon 70g (je l'ai acheté le bacon commercial, probablement à trois voies vitellus 20g uf 60g crème fleurette 65g crème 10g (avec bacon frit)
  • Tout d'abord faire la sauce. Battre les ufs.

  • Joignez-vous à la crème à fouetter, bien mélanger.

  • poudre de fromage, bien mélanger.

  • Le sel (en quantité représentée sur la figure, j'utilise le sel de bambou, si le sel est purifié, puis a également mis un peu moins, parce que le fromage parmesan lui-même salé), poivre noir, bien mélanger.

  • On chauffe imperméable, tenant analogue 60 deg.] C Bonne température de saisir ensuite directement trempé dans l'eau bouillante à l'intérieur (non réchauffés ci-dessous).

  • Ensuite, faire cuire les pâtes. Après ébullition 1 litre d'eau, une cuillère à soupe de sel ajouté.

  • Dans les pâtes, selon le temps indiqué sur l'emballage, et laisser cuire pendant 8 minutes. (Ma surface de l'eau est de 8 minutes Oh, n'est pas nécessairement le genre que vous utilisez ce temps, veulent toujours faire cuire selon empaqueter le temps au-dessus, parce que pendant que vous mélangez la sauce cuit, ne faites pas cuire, donc ne viennent pas à l'avance )

  • pan alternatif (plus quelques gouttes d'huile d'olive mélangée à ce communiqué).

  • pâtes soupe de garder rechange.

  • Ensuite, bacon frit. Bacon coupe en petits morceaux.

  • Une fois le pot chauffé le beurre fondu jusqu'à ce que, bacon faire revenir, bacon charnues voir autour sont serrés fragiles, et cela signifie que la magie projet était prêt.

  • Puis la flamme, ajouter les pâtes. Ici, nous devons éteindre puis passe à l'étape 12-14, crème anglaise ou lorsque l'étape 14 a été ajouté, et le chauffage va provoquer une agglomération oeuf, de sorte que l'utilisation de la chaleur et la cuisson chaleur sauce pour pâtes a bien réchauffé à concilier la sauce à la crème liquide.

  • Plus 2 cuillères à soupe cuit une soupe de pâtes.

  • Ajouter la sauce préchauffée, rapidement se mélange uniformément. Nous pouvons voir la sauce est toujours de maintenir la sensation lisse, tandis que la soupe et la cuisson des pâtes a eu lieu une bonne émulsification, donc la séparation de l'huile de l'eau ou la coagulation de l'uf qui ne semble pas granuleuse. C'est fait le succès de carbonara.

  • au nom du Sichuan de la base de gâteau de livre ci-beurre
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