Tout d'abord faire la sauce. Battre les ufs.
Joignez-vous à la crème à fouetter, bien mélanger.
poudre de fromage, bien mélanger.
Le sel (en quantité représentée sur la figure, j'utilise le sel de bambou, si le sel est purifié, puis a également mis un peu moins, parce que le fromage parmesan lui-même salé), poivre noir, bien mélanger.
On chauffe imperméable, tenant analogue 60 deg.] C Bonne température de saisir ensuite directement trempé dans l'eau bouillante à l'intérieur (non réchauffés ci-dessous).
Ensuite, faire cuire les pâtes. Après ébullition 1 litre d'eau, une cuillère à soupe de sel ajouté.
Dans les pâtes, selon le temps indiqué sur l'emballage, et laisser cuire pendant 8 minutes. (Ma surface de l'eau est de 8 minutes Oh, n'est pas nécessairement le genre que vous utilisez ce temps, veulent toujours faire cuire selon empaqueter le temps au-dessus, parce que pendant que vous mélangez la sauce cuit, ne faites pas cuire, donc ne viennent pas à l'avance )
pan alternatif (plus quelques gouttes d'huile d'olive mélangée à ce communiqué).
pâtes soupe de garder rechange.
Ensuite, bacon frit. Bacon coupe en petits morceaux.
Une fois le pot chauffé le beurre fondu jusqu'à ce que, bacon faire revenir, bacon charnues voir autour sont serrés fragiles, et cela signifie que la magie projet était prêt.
Puis la flamme, ajouter les pâtes. Ici, nous devons éteindre puis passe à l'étape 12-14, crème anglaise ou lorsque l'étape 14 a été ajouté, et le chauffage va provoquer une agglomération oeuf, de sorte que l'utilisation de la chaleur et la cuisson chaleur sauce pour pâtes a bien réchauffé à concilier la sauce à la crème liquide.
Plus 2 cuillères à soupe cuit une soupe de pâtes.
Ajouter la sauce préchauffée, rapidement se mélange uniformément. Nous pouvons voir la sauce est toujours de maintenir la sensation lisse, tandis que la soupe et la cuisson des pâtes a eu lieu une bonne émulsification, donc la séparation de l'huile de l'eau ou la coagulation de l'uf qui ne semble pas granuleuse. C'est fait le succès de carbonara.