Le beurre coupé en petits morceaux et ramolli à température ambiante. beurre ramolli est encore solide, mais la main relativement souple peut facilement appuyer (beurre fondu plus difficile d'hiver lorsque vous pouvez utiliser le micro-ondes pour adoucir ou imperméable)
Après passer le beurre jusqu'à ce que la plume duveteuse fouet dans le sens horaire, ajouté en deux sucre en poudre, le beurre et battre jusqu'à ce que l'état blanc moelleux.
Versez ensuite doucement le lait, mélanger, ajouter le lait à chaque fois que nous devons nous assurer que le lait et le beurre a été entièrement intégré, cette étape est très importante, sinon il y aura séparation huile-eau de l'Etat.
Entièrement intégré dans le lait puis ajouter lentement l'huile de maïs, la même huile pour faire en sorte que chaque ajout de maïs et le beurre sont fondus.
Cranberries beurre haché coulé à l'intérieur gisaient agité uniformément.
Enfin Tamisez la farine mélangée uniformément. (Notez la manière dont l'agitation en remuant, ne peut pas remuer trop long et trop dur ou faire de la farine de gluten de celui-ci)
Prenez la pâte d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant deux heures. (Se peut mettre yo chambre de congélation et une heure et demie)
Après la pâte sur, mettre la pâte à la main frottant le point réel, cette étape peut faire des biscuits cuits au four plus solide yo! Le frottement de pâte l'ensemble dans une forme rectangulaire de 5 cm, peut mourir de calibrage canneberge Taobao acheter, mais la forme et la taille d'un numéro de référence.
Façonner la pâte à l'arrière dans le réfrigérateur puis au congélateur pendant 20 minutes. Après une bonne tranche gelée sur une épaisseur d'environ 0,5 cm.
Lit four 175 degrés, 140 degrés sous le feu, warm-up de 10 minutes plus tôt. Pour les biscuits coupés à plat sur le plateau de cuisson ci-dessus, dans le four préchauffé à cuire 26 minutes. (Différence de température du four peut être réglé propre temps de cuisson et la température varie, les valeurs ci-dessus pour référence)