Céréales brutes sucrées et délicieuses Wowotou

Farine de maïs 200 g Nouilles de soja crues 150 grammes farine 250g lait en poudre 20 grammes Sucre 20 grammes Levure 3 grammes l'eau Le bon montant
  • La semoule de maïs et les nouilles de haricots sont mélangées uniformément. Ceux qui n'aiment pas les nouilles de haricots peuvent mettre toute la semoule de maïs, qui est également délicieuse. Après avoir fait bouillir l'eau bouillante, versez la farine, remuez-la sous une forme floculeuse, mettez-la à environ 30 degrés et réservez. Parce que la levure sera ajoutée plus tard, elle perdra de son activité si la température est trop élevée.

  • La levure est bouillie avec de l'eau tiède d'environ 30 degrés, versez le sucre en poudre, le lait en poudre, la farine et la solution de levure, et pétrissez en une pâte lisse. La farine est différente dans l'absorption d'eau, et la quantité d'eau est différente, et il suffira de ne pas se coller les mains ou de se fissurer.

  • Divisez la pâte en une préparation uniforme, frottez un point pointu, appuyez dessus, utilisez votre pouce pour soulever un nid, puis pincez lentement le nid pour lui donner la forme qui vous convient.

  • Le cuiseur vapeur est mis à l'épreuve pendant 30 minutes et cuit à la vapeur pendant 20 minutes après avoir été allumé.Le cure-dent ne collera pas et il sera cuit.

  • [Chuan ci-dessus au nom de la production alimentaire italienne Daquan carbonara
    Précédent
    Brownie au chocolat (Sichuan)
    Prochain
    boules de perles
    Wuhan boulettes de viande de porc
    Boeuf Mapo tofu
    Boulettes de riz
    Tricolor gâteau de livre] [gâteau Bundt
    Gâteau au chocolat de Noël maison de neige
    Soja gâteau de livre de farine
    Une baisse surprise d'un gâteau sandwich en forme de coeur arc
    Gâteau au chocolat livre
    Gâteau au citron, aux amandes, à la mangue et aux prunes
    POUND CAKE (302 petite cuisine)
    Cacao gâteau de livre