Préparer le matériel, je préfère le tofu avec du buf haché, une partie de la plus parfumée, le gingembre et l'ail coupé en comprimés de rechange
* Coupe tofu en 1,5 morceaux cm, ajouter un peu d'hydratation de l'amidon uniforme
Après le prochain ail au gingembre huile wok froid, faire sauter un peu le parfum, sous la pâte de haricots, faire sauter un petit feu
A la fin du boeuf, mélanger la couleur des frites
Cuillérée de sauce de soja versé, une cuillerée de sauce de soja, arôme de sauce de soja, la sauce de soja couleur, mélanger uniformément
Bien mélanger après l'ajout d'eau à ébullition complètement pas vu la viande hachée
Goûtez à la saveur, mettre un peu de sel bonne quantité
Faire bouillir le tofu, spatule en silicone avec une légère pression, veillez à ne pas mélanger vigoureusement
Petit feu trois minutes, le tofu si savoureux
L'ajout d'eau, de l'amidon, pot de sauce feu avant
Après transfert sur une plaque et saupoudrer d'oignon vert et le poivre
plats Xiu, artefact de riz, mais aussi adroite et délicieux!
Si les enfants mangent à la maison épicée pour les personnes âgées, le cresson ou ne peuvent pas suivre cette façon de cuisiner, aussi cool salée et tendre, jeunes et vieux