gâteau Matcha Melaleuca (Chuan de génération ci-dessus)

Matcha amateurs de haricots rouges doivent avoir! Lady m jeté beaucoup de la rue, la douceur peut être ajustée pour ajuster leur ~ matériel de pâte Crêpe diamètre approprié 20 cm (huit pouces est entre parenthèses) Beurre (beurre) 20g (30g) farine de gluten faible (farine de gâteau) 140g (210g) poudre de thé vert (poudre matcha) 12g (18g) sucre en poudre (sucre) 45g (62g) Sel (sel) Un petit groupe (2g) Les ufs (ufs) 130g (195g) Le lait (lait) 400g (600g) garniture à la crème de haricots rouges Crème (crème fouettée) 150g (225g) pâte de haricot rouge (pâte redbean) ~ 150g (~ 225g) marrons glacés 100g (non ajouté) Tous les matériaux sont d'abord en attente froid crème fouettée farine de soja Ou passer au thé vert farine de soja / poudre de thé vert (soja / Matcha en poudre) 3 cuillères à soupe / 6g (8g) Crème (crème fouettée) 200g (300g) sucre en poudre (sucre) 30g (40g) matériel de mélasse noire Ne pas ajouter sucre brun (muscovado) 80g (120g) Eau (eau) 40 ml (60 ml)
  • Le séchage sur la farine, avec de la poudre de thé vert, le sucre et le sel ont été ajoutés. (Beurre quand je pèse à nouveau généralement plus mettre des points dans la pâte) avec une crêpe ou à la poêle, faire fondre le beurre et laisser refroidir rechange

  • Le matériau formant l'évidement central, dans l'oeuf battu. Mélanger délicatement assaisonnements donc

  • Verser la moitié du lait, peu à peu ajouté à un mélange agité. doucement mixte

  • 01 beurre fondu et d'autres température a chuté de 65 degrés, ajouter 03 agitation du bassin. Batter durcira la température est trop élevée, accorder plus d'attention

  • Après que le matériau est tout à fait bien ajouter mélangé la moitié restante du lait, et battre jusqu'à ce que douceur de roulement, quelques soleil

  • Pour le papier pour essuyer le beurre de la poêle, une petite pâtisserie de cuisson au feu, la pâte dans un premier mélange, en tournant la poignée, jusqu'à ce que la croûte cuite au feu de surface lisse. Quand il y a un petit bombement ronde sur le familier, remuer avec une spatule, remettre à cuire au four pendant 5 secondes, après l'achèvement de laisser refroidir

  • Faire la crème de haricots rouges: une crème fouettée mélangeur à main, haricot rouge coller et châtaigne petites particules à huit points (0.6cm) - Je ne l'ai pas mis les châtaignes, utilisez donc le mélangeur électrique

  • La production de crème de thé soja / vert remplissage: par la farine de séchage et de la crème fraîche, le sucre envoyé à 8 minutes au batteur électrique

  • Production de mélasse noire: Ajouter dans la casserole d'eau, le sucre brun après le feu pour faire fondre le sucre brun, dans un petit feu et cuire jusqu'à ce que vous pouvez voir le fond de la casserole avec une spatule

  • Début superposition: une couche de croûte, crème de thé couche de soja / vert, mélasse noire versé au milieu de la crème, de la pâtisserie mettre un autre, fonte de la crème de haricots. Couche par couche superposée continue

  • Enfin, on a placé (22 au total), pressé doucement, enveloppé dans une pellicule plastique au réfrigérateur une heure (il est plus facile de couper congelé)

  • poudre de thé vert au soleil avant de manger le gâteau en haut

  • gâteau opéra du Sichuan au nom de ce qui précède (Opera Oupei La)
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    pâte de haricots rouges japonais - RIVIÈRE générations
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    génération Chuan au-dessus du gâteau au chocolat classique
    Plein de gâteau à la banane vitalité
    au nom du Sichuan de la base de gâteau de livre ci-beurre
    [Chuan ci-dessus au nom de la production alimentaire italienne Daquan carbonara
    Céréales brutes sucrées et délicieuses Wowotou
    Brownie au chocolat (Sichuan)
    boules de perles
    Wuhan boulettes de viande de porc
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    Boulettes de riz
    Tricolor gâteau de livre] [gâteau Bundt
    Gâteau au chocolat de Noël maison de neige