Le séchage sur la farine, avec de la poudre de thé vert, le sucre et le sel ont été ajoutés. (Beurre quand je pèse à nouveau généralement plus mettre des points dans la pâte) avec une crêpe ou à la poêle, faire fondre le beurre et laisser refroidir rechange
Le matériau formant l'évidement central, dans l'oeuf battu. Mélanger délicatement assaisonnements donc
Verser la moitié du lait, peu à peu ajouté à un mélange agité. doucement mixte
01 beurre fondu et d'autres température a chuté de 65 degrés, ajouter 03 agitation du bassin. Batter durcira la température est trop élevée, accorder plus d'attention
Après que le matériau est tout à fait bien ajouter mélangé la moitié restante du lait, et battre jusqu'à ce que douceur de roulement, quelques soleil
Pour le papier pour essuyer le beurre de la poêle, une petite pâtisserie de cuisson au feu, la pâte dans un premier mélange, en tournant la poignée, jusqu'à ce que la croûte cuite au feu de surface lisse. Quand il y a un petit bombement ronde sur le familier, remuer avec une spatule, remettre à cuire au four pendant 5 secondes, après l'achèvement de laisser refroidir
Faire la crème de haricots rouges: une crème fouettée mélangeur à main, haricot rouge coller et châtaigne petites particules à huit points (0.6cm) - Je ne l'ai pas mis les châtaignes, utilisez donc le mélangeur électrique
La production de crème de thé soja / vert remplissage: par la farine de séchage et de la crème fraîche, le sucre envoyé à 8 minutes au batteur électrique
Production de mélasse noire: Ajouter dans la casserole d'eau, le sucre brun après le feu pour faire fondre le sucre brun, dans un petit feu et cuire jusqu'à ce que vous pouvez voir le fond de la casserole avec une spatule
Début superposition: une couche de croûte, crème de thé couche de soja / vert, mélasse noire versé au milieu de la crème, de la pâtisserie mettre un autre, fonte de la crème de haricots. Couche par couche superposée continue
Enfin, on a placé (22 au total), pressé doucement, enveloppé dans une pellicule plastique au réfrigérateur une heure (il est plus facile de couper congelé)
poudre de thé vert au soleil avant de manger le gâteau en haut