Entrelardées viande de porc gras indique, la graisse est responsable de l'huile, la viande est emballée dans des boulettes à l'intérieur. Riz, champignons avance tremper 4 heures, l'eau des champignons cuits à la vapeur apporté du riz gluant. champignons émincés.
Sous l'huile sautés au wok gras.
Heureux avec un moteur diesel (mélange avec de super bons moments de sel et poivre
Ajouter les champignons se pencher en avant juste souffler sauté lard. Sel et poivre a été ajouté mélange de sauce de soja.
Après avoir ajouté que le riz cuit gluant champignons frits et du porc. Soit dit en passant l'assaisonnement.
Quenelles sac avec eux - probablement parce qu'ils ont acheté la peau boulette est pas assez bon, la ductilité et l'humidité ne sont pas assez, boulettes fabriqués à partir d'un peu, essayer la prochaine fois de faire leur propre pâte.
La cuisson à la vapeur environ 10 minutes très bien!
Avec le lait vraiment pas très bon! Ne pas manger dans le congélateur peut garder stocké après avoir mangé ~