poudre de thé vert chaud et mélangé uniformément pour préparer une sauce au thé vert, laissez de côté la réserve froide.
Les jaunes d'oeufs avec le sucre mélangeur à main Stir, l'eau froide ajouté à un coup de mousse brut, puis ajouter l'huile de maïs et continuer à battre jusqu'à ce que des bulles denses.
sauce Matcha dans le jaune d'oeuf pâte, mélanger, puis tamiser la farine. « » Remuer en forme, ne pas cercle, pour ne pas jouer les tendons et remuer jusqu'à ce qu'aucun état de poudre sèche peut être.
passe de protéines du jus de citron, le sucre ajouté en trois portions, légèrement à la mousse humide avait un peu, déposé des têtes de crochet en forme d'ufs doivent jouer. A cette époque, le préchauffage du four 190 degrés pendant 10 minutes.
1/3 cuillère de meringue de jaune d'oeuf de thé vert à son tour mélangé uniformément.
Et puis est retombé dans le 2/3 restant de la meringue, mélangé uniformément tourné.
La pâte dans Pavée le moule avec du papier cuisson (même poêle anti-adhésive avec cuisson bloc de papier doit également), lisse avec un grattoir, sous le choc un peu, dans le four. 190 degrés et cuire au four pendant environ 12 minutes.
Gâteau au four après le corps à l'envers dans une ligne sèche, déchirer délicatement le papier de cuisson de côté et laisser refroidir.
Production de farce sandwich à la crème: Ajouter fouettant ENVOYÉ sucre à la crème, pour cent environ quatre-vingt envoyé pour combattre les lignes et les lignes n'ont pas disparu, mélanger le miel de haricots uniformément.
Miel garnitures à la crème de haricots, de l'épaisseur à minces gâteaux mis sur un corps de refroidissement, tout en laissant une partie de la crème finale ne pas essuyer, essuyer bon gâteau corps roulé, enveloppé dans une pellicule plastique au réfrigérateur pendant une heure, puis le trancher sur vous pouvez les manger!
Fini ~ n'est pas très beau! haricots Le miel peut être approprié d'ajouter selon les goûts personnels.