gâteau Tiger do première partie de la charge;
Le jaune d'oeuf à l'intérieur Ajouter le sucre;
passe à grande vitesse, le jaune d'oeuf blanc, un collant comme forme;
On agite et l'huile de salade ont été ajoutés de l'amidon;
Sur le côté de la brosse à disque sur la bonne quantité d'huile à salade, cuisson bloc de papier;
Verser la pâte dans le plat côté laïque tigre, à l'aide d'une raclette pour gratter la pâte lisse;
220 allumé four deg] C, 150 °] C sous le fond du plateau de feu à l'aide d'un tampon;.. Cuire environ 5 minutes, brun doré, similaire à la configuration de fente;
surface brun doré, en plaçant la veille;
Sarrasin faisant partie de gâteau de rouleau;
Le blanc d'uf et le jaune en deux complètement séparés sec exempt d'huile à l'intérieur du récipient, ce qui est un peu jaune d'oeuf, jaune d'oeuf, le sucre de 20 g qui est ajouté, le lait, l'huile de salade a été agité jusqu'à ce que l'état émulsionné;
Ajouter un nouveau grain de sarrasin farine de gâteau, mélanger une poudre sèche peut pas;
Le blanc d'uf qui a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, mousse fisheye envoyé, ajouter le reste du sucre 1/3;
Les protéines envoyé à vésicules fines lorsqu'il est ajouté à nouveau 1/3;
Ajouter tout de l'amidon de sucre et le maïs, passe-bas en fin de mousse neutre;
Bon 1/3 enlevé et envoyé dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf;
Utilisez tour Stir approche mixte agité, versé dans la protéine;
L'utilisation se approche mixte, « U » tourné approche mixte, l'état de démoussage pas la pâte;
papier de cuisson placé sur le plateau;
Poured d'une hauteur de casserole de cuisson de 30 cm, (quelques grosses bulles peuvent être éliminés), en remuant la poêle, pour éliminer les bulles d'air à l'intérieur, le feu vers le bas dans le four à 180 degrés, 15-18 minutes, laisser refroidir;
Le volume du gâteau de tigre soutiré de la cuve, un papier sulfurisé de nouveau à pâte préparée séparément, le tigre retiré de la plaque plane, le papier sulfurisé, la surface arrière lorsque décollée de cuisson vers le haut, la cuisson du papier sulfurisé dans un nouveau ci-dessus;
Font également partie du gâteau de sarrasin cuisson papier sulfurisé retiré, est placé au-dessus du tigre;
Avec la cuisson de papier sulfurisé roulé, il peut être un peu fixe pendant un certain temps, faire un peu!
Plein du goût des gâteaux de sarrasin ainsi que la saveur du tigre, le goût est génial!