Préchauffer le four à 170 degrés
Ajouter la crème à fouetter 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, battre huit distribution (dans les composants).
ufs entiers cassés ajouter un peu de repos après le sucre fouetté, le miel, le sucre granulé et battre jusqu'à dissolution complète.
farine de gluten faible, la farine de soja cuisson après mélange, le tamis dans le mélange d'ufs, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner.
Joignez-vous à la crème fouettée fouettant, encore une fois tourné mélangés de façon homogène.
La pâte a été chargée poche à douille, moule à gâteau de compression.
Faire cuire au four 170 degrés pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce que la pâte peut être inséré dans le bambou vert pas. Les dernières minutes recouvertes de papier d'aluminium pour éviter la couleur trop profond.
Cuit au four immédiatement après avoir retiré le papier huilé et laisser refroidir, couper en tranches et a commencé à manger!