Lavez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en tronçons Les étapes sont relativement simples.
Mettre du sel dans un récipient propre, ajouter de l'eau, faire tremper les frites coupées dans le récipient, ce processus prend environ 30 minutes
Égoutter les frites trempées, ajouter de l'eau dans la casserole et cuire de 3 à 5 minutes
Retirer les frites cuites et égoutter, environ quelques minutes
Verser la poudre crue et envelopper la poudre crue avec chaque morceau de frites. Cette étape est d'empêcher les chips de coller ensemble
J'utilise cette poudre brute, bon marché, 1,5 yuans par paquet
Dans le processus de revêtement en poudre, vous pouvez mettre l'huile dans le pot et la préchauffer. Lorsque l'huile est d'environ 70% à 80%, rouler les frites dans le pot. Notez qu'à ce moment, vous devez mettre un morceau de frites dans le pot. Mes trois pommes de terre sont séparées. J'ai frit deux fois, afin d'économiser du carburant used J'ai utilisé une cuisinière à induction, une friture antiadhésive, j'ai commencé avec 1000 watts, je suis passé à 1300 watts pendant 2 minutes en environ 5 minutes, et les frites deviendront bientôt de l'or et de l'or Jaune.
Lors de la friture, continuez de tourner les frites afin que chacune puisse être chauffée uniformément. Parce que les frites coupées à la main varient en taille et que la chaleur requise est différente, les frites colorées peuvent être ramassées en premier, afin d'éviter les désuets et les mauvais goûts
Les chips colorées sont dorées et dorées, saupoudrez de sel pour commencer à manger! Croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, exactement comme McDonald's Vous pouvez également manger du ketchup si vous aimez le ketchup. Je n'ai pas de ketchup en stock à la maison.