Matériel de pesage prêt à se déplacer à l'intérieur de beurre non salé avant adouci en une pâte.
La famille avait pas de poudre d'amande, et dans le mélangeur a joué un peu avec les amandes. Et puis la farine, la farine d'amande, la poudre à pâte de pesage.
Le adouci dans une pâte de beurre non salé a ajouté 50 g de sucre en poudre fine, envoyé à la couleur blanche, le volume devient grand.
Ajouté dans deux ufs battus et battre jusqu'à l'intégration complète complètement afin d'éviter l'eau et la séparation de l'huile.
La farine mélangée, la farine d'amande, la poudre à pâte et tamisé mélangée avec une spatule pour tourner la pâte en uniforme, lieu de rechange.
La sauce a été ajouté roses, avec une spatule ..
Mettez la moitié des pétales de rose, bien mélanger.
Verser le mélange dans le moule à gâteau de livre, remplissant une quantité d'environ 70%, de la pâte avec une spatule en une finition de forme légèrement concave. Ensuite, une petite quantité de racleur d'huile comestible peut être plongée dans la pâte tracer une ligne médiane longitudinale de la partie supérieure d'un tel livre gâteau cuit au four de craquage plus régulière. Ensuite, saupoudrer une petite quantité de décoration pétales de rose.
170 degrés vers le haut et vers le bas le feu four préchauffé pendant 10 minutes, la couche inférieure dans le four bakeware, la cuisson 35-40 minutes.
Automne thé après-midi est à la portée des enfants.
Non ultra inquiétudes du public concernant les grains de pin rond, en savoir plus délicieux, amusant.