génération Chuan au-dessus du gâteau au chocolat classique

oublier de manger avant de faire une coupe, vraiment courir très parfumé, très approprié pour le thé d'hiver Oh! Formule originale est dé 8 pouces, le 6 pouces par 2/3 matériau chocolat mi-sucre 120g beurre 60g Faible farine de gluten 20g poudre de cacao 30g uf 3 Sucre (de jaune d'oeuf) 50 g Sucre (protéine) 50 g chantilly 50 ml sucre Un peu (décoratif)
  • filière ronde de six pouces, entouré d'un des mouvements de balayage extérieure sur le poids de beurre, prévue bac à papier

  • Chocolat, beurre haché, chauffer l'eau complètement fondu

  • La farine, la poudre de cacao et ensemble dans le bac à papier La séparation des protéines de l'uf sucre blanc, puits de pétrole de la crème anglaise

  • Mousseuse premier tir à faible vitesse, 2-3 fois la protéine de sucre, frappé en mousse rigide

  • 2-3 fois ouvert d'ufs Remuer ajouté à la pâte de chocolat, mélanger à chaque fois

  • Continuez à ajouter la crème à fouetter, remuer

  • De plus poudre mélangée mélangée uniformément tourné

  • Lentement dans la casserole, doucement à Dayton, dans le four préchauffé

  • Après 165 , 40 minutes et four refroidis saupoudrés de sucre en poudre

  • Figure sur un livre, pour compenser aucune vue découpée

  • pâte de haricots rouges japonais - RIVIÈRE générations
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    Plein de gâteau à la banane vitalité
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    au nom du Sichuan de la base de gâteau de livre ci-beurre
    [Chuan ci-dessus au nom de la production alimentaire italienne Daquan carbonara
    Céréales brutes sucrées et délicieuses Wowotou
    Brownie au chocolat (Sichuan)
    boules de perles
    Wuhan boulettes de viande de porc
    Boeuf Mapo tofu
    Boulettes de riz
    Tricolor gâteau de livre] [gâteau Bundt
    Gâteau au chocolat de Noël maison de neige
    Soja gâteau de livre de farine
    Une baisse surprise d'un gâteau sandwich en forme de coeur arc