Zhang Yun Lei est le visage de nouilles instantanées

filles Starchaser est probablement le plus amusant avec l'argent obtenir toutes sortes de haricots aiment, pour être honnête, la première fois que j'entendu part Zhang ce menu quand je me suis retrouvé penser en silence c'est vraiment des plats sombres, comme retour d'hiver la maison, j'essaie à peine pour une fois, ne pense pas que c'était délicieux inattendu. nouilles instantanées A jambon Quelques tranches ufs 1 légumes 1 tomate 1 Laoganma 1 cuillère à soupe
  • Préparation: Laver les tomates, pelées et hachées (le cassé mieux), deux légumes de lavage, couper le jambon en arrière.

  • Oeufs pochés dans une casserole d'eau bouillante fait des légumes de rechange dans l'eau bouillante pour faire bouillir la santé cassé hot pot (ajouter un peu d'eau et de sel).

  • Cuisiner: J'aime venir avec le pot, le pot ajouter un peu d'huile de base, ajouter haché tomate saveur Remuer et ajouter ébullition la plupart du temps fondu lorsque le système est d'environ 2min, mettre le pain à son tour, les paquets assaisonnement, Laoganma, jambon continuer vous pouvez faire cuire un bol de contraintes 1min, mettre votre pain préféré et laisser cuire jusqu'à ce degré doux et dur.

  • Wobble: Les ufs pochés, les légumes, le jambon, la farine en forme de bol pour mettre un artificiel.

  • salade de racine de lotus
    Précédent
    Pâtes de boeuf au poivre noir
    Prochain
    arachides croquantes, les éclaboussures d'huile Pas bon
    Le plus approprié pour un bol de petit-déjeuner de la surface d'oignon vert haché
    peau froide maison
    Aigre-doux radis cerise aigre-doux
    [Homme] aliment nouilles langue privée lente
    taches Puis le jus de pruneau tomates cerises - un de mes Nouvel An
    Le visage de champignon Fungus
    # Quatrième cuisson du concours et festival préféré est la noix de coco meringue tarte Melaleuca #
    gâteau de pommes de terre Crisp
    # Quatrième cuisson du concours et festival est une pastèque gâteau préféré couleur balle #
    Boulettes de riz confit aux haricots rouges
    Sel cuit au four dans des ailes