poulet salive est un des plats du Sichuan classique, riche en condiments, et un ensemble de délicieux épicé. ferme de poulet tendre, la sauce aigre épicée fraîche, mélange ingénieux de concombre, et frais de goût et pas gras, en particulier pour l'été sans appétit pour le partenaire junior! poulet 2 Les oignons, le gingembre montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel montant droit concombre 1 sauce au concombre Ma tahini 1 cuillère à soupe Le beurre d'arachide 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sel 1/8 cuillère à café de thé sucre 1/2 cuillère à café cuillère à thé sauce soja foncée 1/2 cuillère à café cuillère à thé eau montant droit sauce au poulet salivaire gingembre maison Environ 3 cuillères à café à thé ail Environ 3 cuillères à café à thé sucre 1 cuillère à soupe vinaigre 5-6 cuillères à soupe c sauce de soja 2 cuillères à soupe sel 1 cuillère à café cuillère à thé huile Chili 2 cuillères à soupe huile de poivre 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe arachide frit montant droit échalote montant droit
Préparation de la nourriture.
Le poulet cuit avec des oignons, le gingembre, le sel et le vin de cuisson pendant 15-20 minutes, retirer et plonger l'eau glacée pendant 10 minutes.
Le poulet découpé en morceaux de 1,5 cm d'épaisseur.
Crush concombre, coupé en sections.
Ma ingrédients de la sauce de concombre dans le bol, remuer.
Les ingrédients de la sauce de poulet de salive dans le bol, mélanger.
Prise de vue en mettre dans le concombre plat.
Ma garni de sauce au concombre.
Mettez des blocs de poulet sur le concombre, verser la sauce au poulet de salive.
Saupoudrer d'arachides hachées et l'oignon vert.
Hongliang attrayant, très délicieux.