Pigskin congelés

Ingrédients
  • peau de porc 500g
accessoires
  • sel 6 cuillères à soupe
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 livre porc lavée à l'eau, dans la cuisson de pot pendant 10 minutes
  • 2 et enlever l'eau de drainage, la graisse, la graisse de porc avec un couteau de cuisine à l'huile de grattage
  • 3 Veillez à ne pas la main coupée Oh glissante
  • 4 ou coupées en dés routes, ma famille est un couteau très émoussé, couper l'intense, je coupe une bande
  • 5 plus 6 cuillères à soupe de sel, une prise, sel lavage graisse de porc. Difficile à saisir, frotter. .
  • 6 l'eau propre, puis livre peau de porc autour 6 livres d'eau, mettre le pot 40 minutes pour trouver un point de pot profond ou quelque chose répandu, laisser refroidir, mettre au réfrigérateur 24 heures ou de la nuit, vous pouvez les manger
  • 7 fait comme ça, très peu q et coquilles goût de lard amis d'amis louches peut mettre un peu de puissance vin comme la chose la graisse que je ne suis pas allé propre

Conseils

C'est la plus simple approche froide de la peau, ce qui peut également ajouter d'autres choses, bref, cette méthode est probablement les fidèles sont libres de jouer
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