"Ajoutez des dattes rouges au gâteau Qifeng, n'avez pas de saveur " Ingrédients
- Faible poudre 120g
- Lait pur 60g
- Sucre 20 grammes
- cassonade 60g
- Oeuf 5
- L'huile de maïs 50 grammes
- Dattes rouges 100g
Accessoires
- sel 1 g
- vinaigre blanc Quelques gouttes
- Doux Goût
- Cuisson Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 Cinq ufs, séparés du jaune d'oeuf et placés dans deux bassins sans huile et sans eau
- 2 Ajouter 20 grammes de sucre blanc au jaune d'oeuf et bien mélanger
- 3 Ajouter 60 grammes de lait et bien mélanger
- 4Ajouter 50 grammes d'huile de maïs, 1 gramme de sel et bien mélanger
- 5 Tamisez dans 120 grammes de poudre faible et mélangez bien
- 6100 grammes de dattes rouges, dénoyautées et hachées, plus broyées, mieux c'est, mettre en pâte de jaune d'oeuf
- 7 Mélanger uniformément la pâte de jaune d'oeuf
- 8 écailles 60g de cassonade
- 9 Utilisez un batteur à oeufs électrique pour battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'il y ait de grosses bulles, ajoutez 20 grammes de cassonade et continuez de battre
- 10 Battre jusqu'à ce que de fines bulles apparaissent, puis ajouter 20 grammes de sucre pour continuer à battre
- 11 Il y a des lignes évidentes dans le battement. Soulevez le batteur à ufs. Le coin pointu de la meringue sur le batteur à ufs ne peut pas être droit et se pliera. Ajoutez les 20 dernières cassonades pour continuer à battre
- 12. Passez la vitesse élevée jusqu'à l'apparition des ridules. Soulevez le batteur à oeufs, les coins aigus de la meringue sont droits et non courbés, puis la meringue est prête à passer (préchauffage à 150 degrés dans le four)
- 13 Mettre un tiers de meringue dans la pâte de jaune d'oeuf, remuer avec une spatule en caoutchouc et bien mélanger
- 14 Verser la pâte remixée dans le reste de la meringue et bien mélanger
- 15 Versez la pâte remixée dans le moule à gâteau Qifeng de 8 pouces, frappez doucement deux fois pour secouer les grosses bulles à l'intérieur
- 16 Mettre dans le four préchauffé, couche intermédiaire et inférieure, 140 degrés pendant 40 minutes, puis 155 degrés pendant 20 minutes (observer lors de la cuisson, ajuster à tout moment en fonction des différentes conditions de votre propre four)
- 17 Le gâteau au four est tombé dur deux fois sur la table
- 18 Inversion instantanée
- 19 Libération après refroidissement
- 20 produits finis
- 21 produits finis
- 22 produits finis
Conseils
1. Assurez-vous que le bassin contenant des protéines est sans huile et sans eau 2. La méthode d'agitation consiste à remélanger, ne peut pas remuer en cercle, afin d'éviter le gluten de farine 3. Cuire à basse température pour éviter les fissures et enfin régler la température et la couleur