- porc 500g
- oeufs de caille 300g
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- oignons montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- gingembre montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 porc coupé en petits morceaux.
- 3 oeufs de caille cuit à refroidir dans l'eau froide, décortiquées.
- 4 pot de porc d'ébullition de l'eau froide, Sheng propre.
- 5 pot faire chauffer l'huile, porc ajouter et sautées à un peu bruni lentement et dégraissé.
- 6 ajouter l'oignon gingembre, la cuisine de poisson de vin.
- 7 placé 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillère de sauce de soja.
- 8 plus un bol d'eau, ajouter 1 cuillère à soupe de sucre, la quantité de sel avant le feu à ébullition, un petit feu a été cuit jusqu'à 7 points.
- 9 dans les ufs de caille jusqu'à ce cuit.
- 10 sur le pot avant le feu d'ouverture reçu sec.
- La figure 11 Terminé