Entrées froides maison ventilateurs

« est gelée plat d'été plus populaire, les gens ont tendance à acheter leur propre maison sur un petit morceau épinglé à manger, ce goût aigre et une texture lisse, immédiatement appétits personnes, un manger un morceau non-stop. Après creuser la gelée dans le fil de mélange d'assaisonnement particulièrement savoureux, un goût rafraîchissant particulièrement bombe Q, la famille a aimé. Acheter le temps de manger, ne se sentent pas toujours propre, manger est pas assurée. Et plus tard appris à faire leur propre, veulent aborder avec les fans de frais rayé râpe, fabriqués à partir du cristal produit fini clair, flexible, je pense mieux que acheter et propre, qu'ils prêteront une attention sur tous les aspects la santé, donc manger la confiance supplémentaire. " ingrédients
  • Mung amidon de haricot 50 g
  • Shimizu 450g
accessoires
  • sel 1 g
  • gingembre 2 g
  • ail émincé 5g
  • oignon vert 3g
  • Goût très frais 20g
  • vinaigre 10g
  • sucre 5g
  • huile Chili 10g
  • huile de poivre 4 g
  • huile de sésame 10g
  • graines de sésame blanc cuit 5g
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt de l'amidon de haricot
  • 2 a été versé dans 100 g d'eau et mélanger soigneusement avant l'amidon de haricot mungo a été filtré à nouveau (en poids)
  • Sel et bien mélanger 3 Ajouter 1 g d'amidon dans l'eau
  • 4 pot dans 350g d'eau après ébullition un petit feu, dans l'état entrebâillée lentement dans l'eau et mélanger soigneusement l'amidon
  • 5 en bas gardera en remuant avec des baguettes, jusqu'à ce que tout tourné transparent, éteignez le feu et laisser cuire pendant 2 minutes
  • 6 dans le bol et laisser refroidir en veille
  • 7 prêt d'oignons verts hachés
  • 8 mélange de sauce Assaisonnement: gingembre ajouter bol, ail, très frais saveur, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame, l'huile de poivre, huile de piment, sésame blanc bien cuit
  • 9 fraîche laisser la gelée à l'envers dans la charcuterie cas du conseil d'administration, le périmètre du bol pat et le fond, afin qu'il puisse compléter stripping
  • 10 a une grande ouverture râpe, placé dans l'eau froide
  • 11 répandre la gelée un peu d'eau froide, puis plonger dans l'eau de fin de râpe gelée, les mains frais gratté un peu de l'autre bout, il a fait un ventilateur froid (mains pour faire cette étape doivent être lavés oh)
  • Après 12 fans froid font, verser à l'étape 8 badigeonner
  • Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché et bien mélanger 13 peut être ouvert pour les manger!

Conseils

1, ce qui rend le meilleur choix gelée mungo amidon de haricot, l'amidon de pois, l'amidon de patate douce 2, l'amidon et le pot d'eau le temps d'ébullition doit être un petit feu, et aussi continuer à remuer, forfaitaire ou facile à jouer 3, si la sortie du moule n'est pas bonne gelée, vous pouvez pousser la main légèrement autour du premier tour de la gelée, puis boucle vers le bas pat vers le bas la carte 4, de la gelée plus collant, de sorte que dans la production de l'eau de préférence saupoudrer 5, la gelée fait sauter la dernière bonne égratignure, vous pouvez utiliser un couteau 6, la sauce assaisonnement peut être ajustée en fonction de leurs propres préférences à mettre 7, une gelée est recommandé de ne pas faire trop, manger le meilleur repas, ou mis longtemps va perdre la ténacité, le bon goût
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