Bagel Burger

"a un petit déjeuner délicieux et nutritif, oh bébé!" ingrédients
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • eau 95 grammes
  • sucre 8 g
  • sel 4 g
  • levure 3 g
  • crème fleurette 22 grammes
accessoires
  • tomate 2
  • laitue montant droit
  • pansement montant droit
  • Les tranches de fromage 5
  • crevette montant droit
bagel cuisinier
  • sucre 50 grammes
  • eau 1000 g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bagel pâte en seau de la machine à pain, démarrage automatique et le visage 1 vitesse
  • 2 lisse, pâte humide pour arrêter la cuisson (15 minutes)
  • 3 la pâte divisée en cinq parties
  • 4 aplatissement. Triple pli
  • 5 fois puis, pincer interfaces, pétrir une barre ronde, aplatie tandis que
  • 6 enroulé en une forme circulaire, ceux de l'interface, ce qui empêche une fermentation libre effondrement
  • 7 allait un bon bagel sur du papier sulfurisé
  • 8 dans le four
  • 9 placé dans une cuvette chauffée du four, le maintien de l'humidité, la température a été maintenue à environ 35 degrés, 20 minutes de fermentation
  • 10 Préchauffer le four à 200 degrés. l'eau à point d'ébullition Micro un petit feu, le bagel dans le pot, bouilli pendant 15-20 secondes de chaque côté
  • 11 tandis que l'eau n'est pas séché, les copeaux décoratifs mis
  • Four 12200 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, cuire 15-18 minutes
  • Après 13 mis hors baggages sec et laisser refroidir
  • 14 Bagels du côté de la coupe, des ingrédients prêts: Laver la laitue et tomate sèche, tranches, de crevettes. Fry coeur italien placé sur Bagel
  • 15 Terminé

Conseils

la température de fermentation Bagel ne doit pas dépasser 38 degrés Oh!
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