"a un petit déjeuner délicieux et nutritif, oh bébé!" ingrédients
- Haute farine de gluten 200 grammes
- eau 95 grammes
- sucre 8 g
- sel 4 g
- levure 3 g
- crème fleurette 22 grammes
accessoires
- tomate 2
- laitue montant droit
- pansement montant droit
- Les tranches de fromage 5
- crevette montant droit
bagel cuisinier
- sucre 50 grammes
- eau 1000 g
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bagel pâte en seau de la machine à pain, démarrage automatique et le visage 1 vitesse
- 2 lisse, pâte humide pour arrêter la cuisson (15 minutes)
- 3 la pâte divisée en cinq parties
- 4 aplatissement. Triple pli
- 5 fois puis, pincer interfaces, pétrir une barre ronde, aplatie tandis que
- 6 enroulé en une forme circulaire, ceux de l'interface, ce qui empêche une fermentation libre effondrement
- 7 allait un bon bagel sur du papier sulfurisé
- 8 dans le four
- 9 placé dans une cuvette chauffée du four, le maintien de l'humidité, la température a été maintenue à environ 35 degrés, 20 minutes de fermentation
- 10 Préchauffer le four à 200 degrés. l'eau à point d'ébullition Micro un petit feu, le bagel dans le pot, bouilli pendant 15-20 secondes de chaque côté
- 11 tandis que l'eau n'est pas séché, les copeaux décoratifs mis
- Four 12200 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, cuire 15-18 minutes
- Après 13 mis hors baggages sec et laisser refroidir
- 14 Bagels du côté de la coupe, des ingrédients prêts: Laver la laitue et tomate sèche, tranches, de crevettes. Fry coeur italien placé sur Bagel
- 15 Terminé
Conseils
la température de fermentation Bagel ne doit pas dépasser 38 degrés Oh!