« sur le marché des légumes pour acheter la fécule de pomme de terre douce, utilisé pour faire de la gelée, comme un lifting, comme, très bon. » ingrédients
- amidon de patate douce Coupe de
- Shimizu 4 tasses
- concombre A
accessoires
- sel 2 g
- ail montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre de riz montant droit
- hachisch montant droit
- soupe Un peu
- aigre goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Préparation d'un récipient résistant à la chaleur 1, avec une couche d'huile anti-adhérence;
- 2 amidon de patate douce a été versé dans un bol en verre, ajouter une tasse d'eau,
- Mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre 3, un support;
- Trois tasses d'eau, on a ajouté un petit pot 4, mis 2 g de sel, est chauffé;
- Lorsque l'eau a été chauffé à 5 petites bulles a commencé à prendre le pot, la suspension à mélanger, on le verse lentement dans le pot, à sens unique, tout en agitant avec une cuillère jusqu'à ce que tout le long fini;
- 6 A ce moment, bien sûr, sous agitation rapide, la suspension a été agitée jusqu'à ce que la couleur du blanc au transparent très visqueux;
- 7 dans un récipient graissé et laisser refroidir;
- 8 Sésame ouvre-toi agité avec un peu d'eau froide, on a ajouté d'autres épices, uniformément côté agité et serties;
- Jelly après 9 est cool ce;
- 10 fraîche poudre de patate douce, planche à découper flip, couper votre look préféré,
- 11 Mettre le concombre déchiqueté, une bonne sauce tune verser le jus, mélanger, vous pouvez les manger ouverts;
Conseils
amidon de patate douce à rapport eau = 1: 4, le rapport de volume est le rapport du poids non.