Matcha cookies

super comme la couleur vert émeraude de thé vert - le goût du thé vert comme les biscuits au beurre parfumé - ce cookie Matcha est nécessaire de presser fleur yo ~ Faible farine de gluten 95g poudre de thé vert 5g beurre 65g sucre en poudre 50 g ufs 25g

étape 1

Beurre coupé en petits morceaux, le beurre adoucissement de la température, fouettant avec un fouet un peu.

étape 2

Ajouter le sucre, fouetté avec un fouet électrique, battre jusqu'à la couleur blanche, le volume d'état gonflé.

étape 3

Les oeufs 2-3 fois à se joindre, chacun ajouté à la fois pour être sûr qu'une fois avant les ufs et le beurre a été fondu avant Fouetter l'oeuf.

étape 4

La farine et la poudre de thé vert mélangé dans des pots tamis et mélangés avec un tour de spatule mélangé uniformément.

étape 5

Le mélange de la pâte dans une tuyauterie déjà installé la bouche du sac de tuyauterie, mettre une bâche ou de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, puis presser resserrement squeeze squeeze squeeze squeeze squeeze ~ ~ ~ ~ dans le four (en hiver lorsque la température est relativement faible, puis écrasez les étudiants devraient avoir aucun sentiment d'amour, mais cela est encore relativement bonne pression da pâte) et dans le four préchauffé à 160 degrés cuire pendant environ 18-20 minutes.
Susan classement statique pommes de terre violettes gourde amère farci été frais
Précédent
Sac rouge net sale
Prochain
Automatisé gâteau magique tiering, un triple goût, simple et facile à faire!
Classique tiramisu traditionnel
biscuits croustillants bang grain de café Ga ~
riz sauvage amer froid
gelée de patate douce
salade de concombre
champignon salade
gelée maison
salade aubergine
fruité Andrographis
Salade de saumon purée de pommes de terre
Entrées froides maison ventilateurs