biscuits croustillants bang grain de café Ga ~

biscuits, croquant bang Ga! De plus le café, le goût plus corsé, un arrière-goût plein. forme concave du grain de café, les vrais là - comme les biscuits et les grains de café café amis d'amertume peut mettre moins de sucre rappellent après un peu mignon de le faire, tout simplement l'aimer forme très, arôme de café épais, plus approprié temps de café au lait à mâcher (recette probablement faire environ 45) beurre 50 g sucre en poudre 30g lait 20g poudre de café instantané 10g poudre de cacao 10g Faible farine de gluten 100 g

étape 1

20g de lait dans un four micro-ondes sur le transfert de feu moyen pendant 30 secondes, puis versez le café instantané 10g

étape 2

l'intégration de Stir

étape 3

50 g de beurre 30g ramolli à température ambiante a été versé dans le pot d'ufs de sucre en poudre

étape 4

Battre au batteur électrique jusqu'à fusion

étape 5

Verser le café, puis trois fois la solution d'intégration successivement fouetté

étape 6

Et puis la farine tamisée 100 g 10g de poudre de cacao avec une spatule et fusion sous agitation

étape 7

devenir la pâte

étape 8

Prenez environ 5 g de pâte en mettre d'olive dans un plat de cuisson

étape 9

Avec une racle à une pression de la lame de la pâte au milieu de l'olivier

étape 10

Four feu 160 degrés en dehors Préchauffez supérieure et inférieure pendant 10 minutes, puis cuit au four dans des biscuits environ 20 minutes, le temps est ajustée appropriée en fonction de leur propre four

étape 11

a terminé la figure ~
Classique tiramisu traditionnel
Précédent
riz sauvage amer froid
Prochain
gelée de patate douce
salade de concombre
champignon salade
gelée maison
salade aubergine
fruité Andrographis
Salade de saumon purée de pommes de terre
Entrées froides maison ventilateurs
Varech salade - recettes simples et délicieuses trois haut
Bagel Burger
Pizza boeuf
Douce comme du coton, des gouttes de poire gâteau de coton []