« salade de concombre aigre et piquante préférée d'été rafraîchissant! » ingrédients
- concombre 2
- persil 2
- ail 2
- poivre millet 1
- vinaigre 3 cuillères à soupe
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
accessoires
- sel montant droit
- poulet Un peu
- sucre Un peu
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lavage de concombre et de drainer l'eau, couper la tête et de la queue avec une tige de couteau lâche.
- 2 puis changer la coupe de couteau en petits morceaux.
- 3 dans un grand bol de côté.
- 4 l'ail haché, l'anneau de coupe de poivre millet, le persil et la coupe en petits morceaux.
- 5 de prendre un petit bol, dans le millet ail et le poivre, puis transféré au sel de poulet et le sucre.
- 6 Versez le vinaigre.
- 7 Remuez l'huile de sésame a été ajouté.
- 8 est syntonisé concombre sauce versée dans un bol.
- 9 puis dans l'extrémité de persil, bien mélanger avec des baguettes.
- 10 servi manger rapidement.
- 11 Réfrigérer pendant environ 30 minutes et mieux le goût Oh!