salade de concombre

« salade de concombre aigre et piquante préférée d'été rafraîchissant! » ingrédients
  • concombre 2
  • persil 2
  • ail 2
  • poivre millet 1
  • vinaigre 3 cuillères à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • sucre Un peu
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage de concombre et de drainer l'eau, couper la tête et de la queue avec une tige de couteau lâche.
  • 2 puis changer la coupe de couteau en petits morceaux.
  • 3 dans un grand bol de côté.
  • 4 l'ail haché, l'anneau de coupe de poivre millet, le persil et la coupe en petits morceaux.
  • 5 de prendre un petit bol, dans le millet ail et le poivre, puis transféré au sel de poulet et le sucre.
  • 6 Versez le vinaigre.
  • 7 Remuez l'huile de sésame a été ajouté.
  • 8 est syntonisé concombre sauce versée dans un bol.
  • 9 puis dans l'extrémité de persil, bien mélanger avec des baguettes.
  • 10 servi manger rapidement.
  • 11 Réfrigérer pendant environ 30 minutes et mieux le goût Oh!
gelée de patate douce
Précédent
champignon salade
Prochain
gelée maison
salade aubergine
fruité Andrographis
Salade de saumon purée de pommes de terre
Entrées froides maison ventilateurs
Varech salade - recettes simples et délicieuses trois haut
Bagel Burger
Pizza boeuf
Douce comme du coton, des gouttes de poire gâteau de coton []
gâteau mousseline de sésame noir
Pack bondé bondés
Chocolate surface de lixiviation gâteau