Chocolate surface de lixiviation gâteau

« au sujet de sa petite amie pour boire du thé ensemble, a fait ce dessert avant, pensant qu'elle doit vraiment, deux personnes mangent ensemble est suffisant, mais ne vous attendez pas que, amie qui est venue voir la table dessert effectivement mangé le souffle, et m'a demandé si je devais, et je peux Oh Oh, mon cher, vous ne pouvez pas rester celui que je mange. Fils rentrait de l'école a vu une obligation de le faire pour lui, a terminé ses camarades de classe ont envoyé à l'espace, l'envie incroyable, avec la mère de mon fils est en train de dire toute-puissante. En fait, gâteau essuyer le visage d'un défi pour moi, mais ne sera pas essuyer la surface ne signifie pas que ne peut pas faire de délicieux desserts non? gâteau d'aujourd'hui, j'utilisé de cette façon face à demi-nu, combinée à l'approche du visage de douche le plus populaire, assommant produit fini de sorte que vous ne pouvez toujours pas refuser. " ingrédients
  • ufs 2
  • Faible farine de gluten 40g
  • eau chaude 30g
  • poudre de cacao 5g
  • L'huile de maïs 20g
  • sucre 35g
accessoires
  • crème fleurette 120
  • sucre en poudre 10
  • chocolat 20
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux
  • 2 l'eau chaude dans la poudre de cacao stand cool Stir
  • 3, on a ajouté 10 grammes de sucre, l'huile de maïs et les jaunes d'oeuf 2
  • 4 remuant constamment à la fusion emulsify
  • 25 tamiser la farine
  • Dessiner la lame 6 mélange de mots
  • 7 protéine a été ajouté citron sucre jus frappé trois fois en mousse rigide (avec un fouet meringue levage de la tête pointue)
  • 8 Prenez la moitié du jaune d'oeuf coller et bien mélanger par la fumée (je l'ai toujours aimé la fumée est pas si facile et mieux anti-mousse Stir)
  • 9 mélange meringue supplémentaire a continué
  • 10 versé dans le moule, puis à disparaître du choc important de bulles d'air
  • 11140 degrés environ 40 minutes au four
  • 12 Retirez et laissez refroidir à l'envers sous l'éjection de choc
  • 13 coupé en trois de rechange
  • 14 poudre de gélatine, ajouter un peu d'eau à environ 15 grammes micro-ondes une minutes Verser fouettant la crème dans une ligne d'état de vie de sucre apparaissent Réfrigérer pendant une demi-heure de rechange (crème d'été ne peut le faire, sinon chaque minute du)
  • 15 pour prendre une tranche de crème légère coulée de gâteau, puis presser le cercle de confiture de bleuets
  • La seconde pièce 16 continue de gérer tous trois
  • 17 est ensuite coulé sur le gâteau de crème, et l'excès de gâteau de prototype effacé formé seins nus
  • 18 fouettage séparateur chocolat à l'eau de la crème 50 de la masse fondue, avec une cuillère sur la surface du gâteau de manière à couler naturellement,
  • 19 réfrigérateur pendant une demi-heure puis mettre vos ingrédients favoris comme décoration

Conseils

En raison de ce dessert de chocolat, de très bon goût, sauce aux bleuets à manger en été peut aussi jouer un rôle dans la solution fatiguée Après la sauce au chocolat d'été à verser un petit frigo solidifiée décoration comestible
Pack bondé bondés
Précédent
Tony Penny espèces de levure naturelle
Prochain
Gâteau aux dattes de huit pouces Qifeng
Gâteau de lune au jaune d'oeuf cantonais
ufs de caille rôti
boeuf ragoût de carotte Fungus
Les haricots de pommes de terre maison
soupe noire nutritionnelle
Pigskin congelés
côtelettes d'agneau Cumin
# # Deft repas paresseux crevettes de pamplemousse
porc carottes
Melon ragoût tofu algues
Assiette en forme de douze arbres de Noël