« crevettes de pamplemousse, le goût aigre-douce saveur légèrement amère, la saveur de fruits, ne pas de saveur. » ingrédients
- pamplemousse A
- crevette 5-6
accessoires
- brandy Un peu
- sauce pamplemousse La bonne quantité (ou sauce pruneau)
- amidon Un peu
- frais Juin Un peu (ou de la sauce de soja frais)
- sel Un peu
- sucre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une coupe de pamplemousse en deux, une moitié chair dragué
- 2 ligne de crevettes et crevettes décortiquées, avec un peu de sel et de poivre, un peu uniforme de portée de l'amidon, le moment décapé, puis ajouté au jus de pamplemousse, eau de vie, frais Juin, conservés au sucre veille
- 3 casserole chaleur dans le carter d'huile dans le système de crevettes légèrement jaunâtre
- 4 jus de pamplemousse a été ajouté à ébullition
- 5 poissons le jus de pamplemousse crevettes est épaisse
- 6 crevettes enveloppé en uniforme ajouté au jus de pamplemousse
- La figure 7 Terminé
Conseils
Crevettes ne brûlent pas trop longtemps pour ne pas affecter le goût