boeuf ragoût de carotte Fungus

« sur la graisse de la viande bovine et du cerveau maigre, avec les carottes et les champignons, mijoté jusqu'à parfumé, mais pas grasse, ragoût de viande grasse, et naturellement intégrée dans la soupe. » ingrédients
  • buf 600g
  • carotte 3
  • fongus Dans un petit
  • tomate demi
accessoires
  • gingembre 3-4
  • anis 2
  • sel 2 cuillères à soupe Xiaoping
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boeuf tremper 2 heures, à la sanglante. Les coupes.
  • 2 pot et ajouter de l'eau froide, pot de boeuf, faire bouillir jusqu'à Piediao Xuemo.
  • 3 gingembre coupé, plaque de carotte coupée, les champignons ramasser propres, les tomates coupées en dés, de rechange.
  • 4 anisé, le gingembre et les tomates Ding ajouté, laisser mijoter à feu doux 90 minutes
  • 5 ragoût de boeuf essentiellement bonne, les champignons et les carottes ont été ajoutés, puis fait bouillir pendant une demi-heure
  • 6 cuillères à soupe de sel 2 Xiaoping, transfert sur une plaque Sheng

Conseils

Xue Mo de boeuf est une étape essentielle, à l'odorat. En gras d'addition et le ragoût leur meilleur goût boeuf maigre, bois trop mince sera émis. Boeuf propre huile à laisser mijoter, ajouter l'huile végétale n'est plus le goût de la soupe encore plus délicieux.
ufs de caille rôti
Précédent
Les haricots de pommes de terre maison
Prochain
soupe noire nutritionnelle
Pigskin congelés
côtelettes d'agneau Cumin
# # Deft repas paresseux crevettes de pamplemousse
porc carottes
Melon ragoût tofu algues
Assiette en forme de douze arbres de Noël
Sam Sun Sauced nouilles
Privé délicieux mélangé aux algues
Cabo Narayan pâtes crémeuse
chou mélangé avec les fans Appetizer
champignon salade navires dépollueurs