Tony Penny espèces de levure naturelle

"" Penny Toni de Milan, est un type riche traditionnel pain de Noël. Les origines de pain il y a beaucoup de légendes, la façon la plus populaire de dire qu'il est il y a quelques centaines d'années par un homme nommé Tony boulangers invention. Bien qu'il soit né humble, mais est tombé amoureux de la fille d'un riche homme d'affaires. Afin de convaincre le père d'épouser sa fille lui-même, il a essayé l'approche avec l'utilisation de sa sagesse innée, remplira le beurre, l'eau de vie, fruits confits, de noix et de sucre dans le pain. Cela donne homme d'affaires a laissé une impression profonde, il a épousé non seulement ses boulangers fille, mais aussi pour aider Tony à Milan a ouvert une boulangerie de leur propre, continuer à cuire ce pain nécessite Tony - Tony pain. " « Au fil des ans, la plupart des étapes de la boulangerie et la cuisine secrétaire Penny Toni sont faits de fermentation de la levure artificielle est une bonne idée, mais pas le meilleur. Le meilleur et le plus pratique traditionnelle consiste à utiliser la levure naturelle fermentation, tout en ajoutant une petite quantité d'artificiel de levure pour raccourcir le temps de fermentation .... en le faisant, en raison de l'acidité forte, plus la durée de conservation du pain. « » il faut beaucoup de temps à faire, mais il fait haut prix du pain du monde. " « Cette recette nécessite l'utilisation de fruits confits, mais si vous préférez, vous pouvez également remplacer les fruits secs, comme les canneberges séchées, abricots secs et les pommes séchées. » Préserve pas tant, vous devez utiliser une variété de fruits naturels à sec gratter ensemble. « Ce pain peut également utiliser la production de levure rapide ordinaire, mais il est temps nécessaire la puissance de feu et de réveil fermentation seront plus, car la pâte dans le sucre et l'acide gênera la levure jouent un rôle. » Cependant, le fait que, de fait, les regards de pâte très lent, lent à rendre les gens presque perdu patience, presque penser de celui-ci comme une masse de pâte sans levain, mais il est encore un peu entaillé le bord du moule. Je voulais faire cuire petit moule rond avec des fleurs de 6 pouces. Un regard dans le moule, semblait un peu trop, et temporairement remplacé par un moule rond de 4 pouces, ni petites fleurs, l'amour remodelant ce qu'il quoi bon. Attendez pour voir lentement monter à deux fois la taille, il était déjà presque je ne pas ce que les lignes. Tied un ruban rouge, être célébration festive. Plein de fruité, délicieux. " ingrédients
  • pain au levain moussants 66 grammes
  • farine tout usage 42 grammes
  • lait chaud 38 grammes
  • raisins secs 57 grammes
  • fruits secs confits mélangés 57 grammes
  • brandy 38 grammes
  • Le zeste de citron 5 g
accessoires
  • farine tout usage 128 grammes
  • sucre en poudre 14 grammes
  • sel 2 g
  • La levure sèche 3 g
  • ufs 15 grammes
  • vitellus 6 g
  • eau chaude 20 grammes
  • beurre 38 grammes
  • noix concassées 47 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • Une éponge naturelle levain espèce de levure: la formation de mousse au levain 66 g, 42 g de farine, 38 g de lait chaud
  • 2 à l'alimentation du démarreur dans le bol,
  • 3 a été agité pour former une pâte homogène, fermenté pendant environ 4 heures à la température ambiante,
  • 4 pâte moussage ressuscité, placé dans la nuit du réfrigérateur, pris 1 heure avant de l'utiliser pour se réchauffer.
  • 5 hétéroatomes de mélange de fruits: 57 g de raisins secs, des fruits séchés et 57 grammes de mélange confits, 38 grammes brandy, citron zeste 5 g
  • Les fruits secs et fruits confits 6 zeste de citron dans un bol avec agitation,
  • 7 cognac et bien mélanger,
  • 8 couvercle dimensionné pour reposer pendant une nuit, donc les conserves absorber entièrement le liquide.
  • 9 pâte: 128 g de farine, 14 g de sucre, 2 g de sel, 3 g de levure sèche, 15 g de jaune d'oeuf 6 g, 20 g d'eau tiède, 38 g de beurre, 47 g de noix.
  • 10 la farine, le sucre, le sel, la levure, dans un bol,
  • 11 ajouté au levain, le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 12 ajouter un peu d'eau chaude,
  • L'agitation dans une pâte uniforme 13 pendant 20 minutes.
  • 14 a été ajouté et le beurre ramolli imbibée séché conserves de fruits,
  • Incorporer 15, noix ajouté.
  • Et la surface 16 continue d'être en mesure de sortir le film.
  • 17 dans un grand bol, fermentation à température ambiante.
  • 1,5 à 18 fois la pâte.
  • 19 retiré, la pâte est divisée en trois et une grande pâte.
  • 20 et ensuite divisés en 6 aliquots grande pâte,
  • 4 en 21 pouces tour, le reste de la pâte dans un coupelles de moulage. température ambiante Fermentation pendant 2 heures.
  • 22 a presque doublé le volume de pâte,
  • Le four 23, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 160 degrés et cuire au four pendant environ 20-30 minutes.
  • 24 surface était brun doré, cuit au four.
  • 25 décapage immédiatement, sans avoir tasses moule à pain. Sécher à réchauffer, puis manger plus tard.

Conseils

Parce que le rôle du sucre et de l'alcool, le temps de fermentation pâte, ou peut être un peu plus. Pain taille de division peut être réglée, le temps de cuisson sera un changement correspondant. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
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