« aujourd'hui pour faire une de pommes de terre de haricots. Casserole Kay Depot avec pommes de terre ragoût de très, très doux, le goût profond frit est tout simplement beaux amis. Bien que les plats, mais à cause de la cocotte pour aller avec le ragoût, le goût est pas la même chose ". ingrédients
- pommes de terre 1
- haricots 300 grammes
- porc 200 grammes
accessoires
- gingembre 5 g
- pâte de haricots 20 grammes
- sauce de soja Une cuillère à café
- oignon vert coupé en dés 5 g
- ail émincé 5 g
- saveur goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 porc découpé en tranches épaisses.
- 3 Tenez le carter d'huile, mettre la viande et de l'huile sautés directement.
- 4 ajouter le gingembre l'ail et de continuer à Sauté de porc couleur.
- 5 porc rempli, avec pommes de terre frites, les haricots et le malaxage à l'huile restante.
- 6 dans les pommes de terre, une couverture et ne seront plus confinés.
- 7 Placez les pommes de terre continuent de faire sauter les haricots verts deviennent.
- 8 ajouter la pâte de haricots.
- 9 de nouveau dans les frire en pot et on agite le porc.
- Après 10 pâte de haricots remuer verser le vin, ce sera un peu étouffante.
- 11 matériau de transfert à une casserole préchauffé.
- 12 dans le pot en ajoutant de l'eau chaude. Couvrir et enfants, laisser mijoter pendant 30 minutes.
- 13 couvercle du pot à feu moyen étouffé.