matériel prêt, le casser dans le segment de pouce Laver les haricots, la viande, l'ail haché ail en purée.
Wok verser la bonne quantité d'huile d'olive, vers le bas dans le poivron rouge, l'oignon casserole de soja, puis sous les sautés-porc, verser le vin, la sauce soja, la sauce de soja, poêlée Chu de rechange.
Un autre pot, cette fois avec une grande huile, le saindoux ne peut pas continuer à utiliser l'huile d'olive, verser les haricots dans les sautés.
Le dos de porc frit dans la poêle et mélanger ensemble les haricots, sel ajouter, la quantité de sel devrait être approprié, car il y a des nouilles ajouté.
Ensuite, les nouilles dans le plat sur le dessus de la tuile, les nouilles ne collent pas au bord de la casserole pour empêcher le pot de pâte.
Nouilles dans de l'eau chaude est versée régulièrement au-dessus.
Quelques plats à l'eau
Estampé sur le pot, dans l'ouverture de la chaleur et laisser mijoter pendant trois minutes.
Au bout de trois minutes, ouvrez le couvercle, des moyens de spatule et baguettes nouilles, nouilles hausse tournent uniquement, sans déplacer le fond plat, puis continuer à cuire trois minutes plafonnés.
Ouverture du couvercle, saupoudrez l'ail est prêt à aller à l'avance, les haricots et les nouilles avec des baguettes pour bien mélanger, vous pouvez désactiver la chaleur.
Le processus de cuisson doit toujours observer l'eau, éviter crêpière, déterminer si les pâtes sont cuites, vous pouvez couper une pâte à pâtes sans coeur cela signifie cuit.
Très bon goût! Comme des amis jaloux manger quand vous pouvez verser un peu en elle, le goût sera plus d'éloges!