# Pattes de poulet désossées rouges et aigres Douyin.net #

Comment ajouter du rouge net aux choses courantes, c'est cher, ou faites-le vous-même! ! Les amis qui aiment la nourriture épicée ne doivent pas la manquer, après tout, c'est si simple Pattes de poulet 500 g Sucre 2 boules vinaigre blanc 5 boules sauce soja 3 boules Ail haché Cuillerée à soupe Poivron haché 2 boules (marque junjie) Bibimbap et poivre 5 boules (canton de Tantan) huile de sésame 3 boules Xiaomi Spicy Montant approprié (ne peut pas être mis)
  • Préparez des pieds de poulet frais. Il est préférable de choisir celles sans congestion.

  • Griffes de poulet dans une casserole d'eau froide. Après ébullition, écumer la mousse des griffes de poulet et les garder dans un état d'eau bouillante. Ce processus prend environ 15 minutes.

  • Retirez ensuite les pattes de poulet et rincez-les, faites-les tremper dans de l'eau glacée pendant une demi-heure.

  • Puis désossé, ce processus est un peu fatigué. Mais c'est délicieux. J'ai oublié le dur labeur du désossage.

  • C'est ainsi que les pattes de poulet sont retirées. 484 est excellent

  • Préparez ensuite la sauce: ajoutez le sucre, le vinaigre blanc, la sauce soja, l'ail haché, le millet épicé, ajoutez dans le bol et mélangez. (Xiaomi ne peut pas être épicé)

  • Verser dans les pattes de poulet désossées (pour un meilleur goût, vous pouvez également couper les pattes de poulet en deux ou trois morceaux)

  • Ajouter le bibimbap, les poivrons hachés et les poivrons hachés, remuer uniformément avec l'huile de sésame sésame

  • Ensuite, mettez-le dans un récipient hermétique et mettez-le au réfrigérateur pendant plus de 4 heures. (Ma belle-mère aime manger des pinces de poulet, mais c'est trop épicé. Quand j'ajoute de l'eau, c'est trop épicé et elle ne peut pas en manger, craignant de perdre de l'argent. Hahaha. Normalement, vous n'avez pas besoin de mettre de l'eau)

  • Maman! C'est vraiment délicieux! Collations incontournables d'été

  • Certains amis ne savent pas quel type de poivre utiliser, j'utilise les deux. Je mélange généralement les deux. Le bibimbap et le poivre sont plus parfumés. Très délicieux. S'il n'y a qu'une seule sorte de poivron haché ordinaire, utilisez l'ail pour faire sauter l'ail, puis ajoutez le poivron haché pour faire sauter. C'est plus parfumé. Également utilisé pour faire la tête de poisson au poivre haché est également délicieux fou! !

  • Hot aigre
    Précédent
    salade de racine de lotus
    Prochain
    Zhang Yun Lei est le visage de nouilles instantanées
    Pâtes de boeuf au poivre noir
    arachides croquantes, les éclaboussures d'huile Pas bon
    Le plus approprié pour un bol de petit-déjeuner de la surface d'oignon vert haché
    peau froide maison
    Aigre-doux radis cerise aigre-doux
    [Homme] aliment nouilles langue privée lente
    taches Puis le jus de pruneau tomates cerises - un de mes Nouvel An
    Le visage de champignon Fungus
    # Quatrième cuisson du concours et festival préféré est la noix de coco meringue tarte Melaleuca #
    gâteau de pommes de terre Crisp
    # Quatrième cuisson du concours et festival est une pastèque gâteau préféré couleur balle #