Préparez des pieds de poulet frais. Il est préférable de choisir celles sans congestion.
Griffes de poulet dans une casserole d'eau froide. Après ébullition, écumer la mousse des griffes de poulet et les garder dans un état d'eau bouillante. Ce processus prend environ 15 minutes.
Retirez ensuite les pattes de poulet et rincez-les, faites-les tremper dans de l'eau glacée pendant une demi-heure.
Puis désossé, ce processus est un peu fatigué. Mais c'est délicieux. J'ai oublié le dur labeur du désossage.
C'est ainsi que les pattes de poulet sont retirées. 484 est excellent
Préparez ensuite la sauce: ajoutez le sucre, le vinaigre blanc, la sauce soja, l'ail haché, le millet épicé, ajoutez dans le bol et mélangez. (Xiaomi ne peut pas être épicé)
Verser dans les pattes de poulet désossées (pour un meilleur goût, vous pouvez également couper les pattes de poulet en deux ou trois morceaux)
Ajouter le bibimbap, les poivrons hachés et les poivrons hachés, remuer uniformément avec l'huile de sésame sésame
Ensuite, mettez-le dans un récipient hermétique et mettez-le au réfrigérateur pendant plus de 4 heures. (Ma belle-mère aime manger des pinces de poulet, mais c'est trop épicé. Quand j'ajoute de l'eau, c'est trop épicé et elle ne peut pas en manger, craignant de perdre de l'argent. Hahaha. Normalement, vous n'avez pas besoin de mettre de l'eau)
Maman! C'est vraiment délicieux! Collations incontournables d'été
Certains amis ne savent pas quel type de poivre utiliser, j'utilise les deux. Je mélange généralement les deux. Le bibimbap et le poivre sont plus parfumés. Très délicieux. S'il n'y a qu'une seule sorte de poivron haché ordinaire, utilisez l'ail pour faire sauter l'ail, puis ajoutez le poivron haché pour faire sauter. C'est plus parfumé. Également utilisé pour faire la tête de poisson au poivre haché est également délicieux fou! !