Pâtes de boeuf au poivre noir

Steak au poivre noir Pâtes peut être considéré comme un match classique, aujourd'hui renforcerons hachez Roumo, couplé avec une sauce au poivre noir cuit en sauce boeuf, assortie d'une chaîne de jambon de pâtes, sauce épaisse surmontée d'aller, arôme riche et alléchant collision avec des pâtes, pâtes 50 g buf 100 g jambon 1 champignons 4 oignon approprié céleri approprié ail approprié oignons approprié poivrons verts 2 La consommation de carburant 2 cuillères à soupe poivre noir 10g Sauce au poivre noir 3g sel 2 g sucre 1 g sauce de soja 2 g sauce de soja 2 g amidon approprié
  • Préparation des matières premières, du marché pour acheter du buf frais, le montant des recettes est une personne, si plus de cuisinier, cuisine fidèles eux-mêmes peuvent ajuster légèrement!

  • coupe grande jambon de racines dans le jambon large 1cm, pâtes sur une chaîne d'environ 8, jambon coupé faible épaisseur de 2 cm. Ne portez pas trop de racines ha. Petit partenaire de se demander pourquoi la chaîne spaghetti à l'intérieur du jambon? Parce qu'il est plus pratique à utiliser. Je ne tombe pas. Si les enfants à faire le plus approprié.

  • pot soupe ensemble à faire bouillir l'eau, ajouter bouillir la marmite de pâtes! Faire cuire les pâtes espace, nous arrivons à la sauce pour le préparer!

  • Après la coupe de viande hachée de boeuf en morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux avec des champignons, l'ail, l'ail haché, le céleri et les oignons hachés position.

  • Pot Set 20ml d'huile d'olive, l'oignon haché et l'ail et faire revenir après la chaleur.

  • Après oignon frite champignons ajouter l'ail, le céleri, peuvent être ajoutés Salut les amis chauds à ce moment que je l'ai fait les poivrons verts, et faire revenir à feu moyen.

  • Ensuite, vous pouvez réduire le buf, le buf haché rapidement après avoir ajouté de la poudre de boeuf frit, sauté de boeuf jusqu'à ce que les changements de couleur, vous pouvez ajouter les épices.

  • sel assaisonnement Respectivement, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres et le poivre noir. sauce au poivre. Je une quantité de pressage peut être ajustée parties.

  • Ajouter l'assaisonnement sautés ajoutent environ 80 ml d'eau bouillante de façon uniforme, complètement hors de la sauce et l'arôme de boeuf bouilli.

  • Enfin, prendre un petit bol d'amidon de l'eau s'épaissir, boeuf riche en sauce au poivre noir est complet!

  • sauces cuites, pot bouillante pot de pâtes qui est à ce sujet! Retirer le jambon pâtes plateau oscillant, surmonté d'une sauce collante peut commencer un peu! Ah

  • Zhang Yun Lei est le visage de nouilles instantanées
    Précédent
    arachides croquantes, les éclaboussures d'huile Pas bon
    Prochain
    Le plus approprié pour un bol de petit-déjeuner de la surface d'oignon vert haché
    peau froide maison
    Aigre-doux radis cerise aigre-doux
    [Homme] aliment nouilles langue privée lente
    taches Puis le jus de pruneau tomates cerises - un de mes Nouvel An
    Le visage de champignon Fungus
    # Quatrième cuisson du concours et festival préféré est la noix de coco meringue tarte Melaleuca #
    gâteau de pommes de terre Crisp
    # Quatrième cuisson du concours et festival est une pastèque gâteau préféré couleur balle #
    Boulettes de riz confit aux haricots rouges
    Sel cuit au four dans des ailes
    vraiment dire: « Je suis » vraiment boulettes