Préparation des matières premières, du marché pour acheter du buf frais, le montant des recettes est une personne, si plus de cuisinier, cuisine fidèles eux-mêmes peuvent ajuster légèrement!
coupe grande jambon de racines dans le jambon large 1cm, pâtes sur une chaîne d'environ 8, jambon coupé faible épaisseur de 2 cm. Ne portez pas trop de racines ha. Petit partenaire de se demander pourquoi la chaîne spaghetti à l'intérieur du jambon? Parce qu'il est plus pratique à utiliser. Je ne tombe pas. Si les enfants à faire le plus approprié.
pot soupe ensemble à faire bouillir l'eau, ajouter bouillir la marmite de pâtes! Faire cuire les pâtes espace, nous arrivons à la sauce pour le préparer!
Après la coupe de viande hachée de boeuf en morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux avec des champignons, l'ail, l'ail haché, le céleri et les oignons hachés position.
Pot Set 20ml d'huile d'olive, l'oignon haché et l'ail et faire revenir après la chaleur.
Après oignon frite champignons ajouter l'ail, le céleri, peuvent être ajoutés Salut les amis chauds à ce moment que je l'ai fait les poivrons verts, et faire revenir à feu moyen.
Ensuite, vous pouvez réduire le buf, le buf haché rapidement après avoir ajouté de la poudre de boeuf frit, sauté de boeuf jusqu'à ce que les changements de couleur, vous pouvez ajouter les épices.
sel assaisonnement Respectivement, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres et le poivre noir. sauce au poivre. Je une quantité de pressage peut être ajustée parties.
Ajouter l'assaisonnement sautés ajoutent environ 80 ml d'eau bouillante de façon uniforme, complètement hors de la sauce et l'arôme de boeuf bouilli.
Enfin, prendre un petit bol d'amidon de l'eau s'épaissir, boeuf riche en sauce au poivre noir est complet!
sauces cuites, pot bouillante pot de pâtes qui est à ce sujet! Retirer le jambon pâtes plateau oscillant, surmonté d'une sauce collante peut commencer un peu! Ah