gelée maison

Ingrédients
  • farine de pois 200 grammes
  • eau montant droit
  • huile Chili 2 cuillères à soupe
  • poudre de poivre montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 1/2 cuillère
  • sel montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1200 g de farine de pois, dans un bol de soupe propre
  • 2 dans un bol d'eau ont été ajoutés à la farine de pois, sous agitation avec de la poudre de baguettes complètement fondu
  • 3 Guo Lifang frit dans une grande cuillère d'eau, comme l'eau et faire bouillir, la farine de pois gauche l'agitation lentement dans le pot, en remuant constamment avec une spatule droite ou sera remué la pâte
  • 43/4 minutes pour ouvrir une petite agitation de feu, dans une pâte comme hors du feu, versé dans le bol agité gelée, à mettre heures
  • Au bout de 5 heures, comme un bon remuer la gelée blanche, toucher la main de la mettre à la chaleur en aucun pot à l'envers dans la carte de menu, gelée vain et tendre est sorti
  • 6 couteau de gelée pour couper en bandes dans le bac, avec un bon bol d'huile chili, le poivre, le vinaigre, la sauce de soja, le sel, ail air, pour à la gelée, saupoudrer d'oignon vert
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