Poulet au riz (gros pilon)

Je pense personnellement qu'il y a trop de façons de faire cuire le poulet, chacune les aime beaucoup, et les méthodes de cuisson appartenant à chaque partie ne sont pas les mêmes et peuvent montrer des saveurs plus générales et individuelles. Dans le Guangdong, aucun poulet n'est une fête, peut-être parce que le poulet est vraiment délicieux Le poulet au four dans le cuiseur à riz est le représentant des plats paresseux, le meilleur de la viande! Le poulet au four est tendre et tendre, le jus est tout dans la viande, puis l'huile de poulet au four est mélangée, elle est super invincible. J'avais l'habitude de faire de la poudre de poulet cuit au four avec du sel. J'ai essayé la marinade avec un assaisonnement fait maison. Bien qu'il n'y ait pas de forte saveur de poudre de poulet cuit au four, il y a une sensation de rentrer à la maison. Le goût n'est pas mauvais. C'est aussi parfait Grand pilon 2 (deux portions) (Ou poulet tendre Moitié) sel 2 cuillères à café Sauce de soja / sauce de soja 3 boules sauce aux huîtres 1 cuillère Ancien pompage (non nécessaire) 1 cuillère (colorée) sucre blanc 1 cuillère à café huile de sésame 2 boules Tranches de gingembre ordinaires 8-10 comprimés Tranches de Shajiang 8-10 comprimés Sésame blanc 15 grammes (une petite prise)
  • Manipulez les gros pilons de poulet et nettoyez-les. (Un demi-poulet est très bien. Choisissez le poulet trois-jaune tendre ou le poulet Qingyuan est le meilleur, le vieux poulet n'est pas bon)

  • Mettez les assaisonnements dans l'image: sel, sauce soja, sauce huître, sauce soja ancienne, sucre blanc granulé, le tout dans le même bol, remuez bien

  • Incorporer les assaisonnements uniformément. Répartir deux cuillères de sauce sur le côté du poulet et répartir uniformément. À leur tour, répartir deux cuillères de plus sur la peau du poulet et répartir uniformément.

  • Une fois l'application terminée, le poulet est tourné vers le bas et réfrigéré (pas de glaçage) pendant au moins 2 heures

  • Tranches de gingembre ordinaires, tranches de gingembre sable, 8 pièces chacune

  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame. Égoutter la sauce de cuisse de poulet (sans marinade), donner 1 cuillère d'huile de sésame à chaque cuisse de poulet

  • Laver la doublure intérieure du cuiseur à riz et essuyer l'eau sèche, mettre deux sortes de tranches de gingembre au fond du cuiseur à riz, y mettre le poulet (peau de poulet vers le bas), suivre la procédure de cuisson, fermer le couvercle et commencer à rôtir le poulet (pour le temps, veuillez vous référer aux conseils)

  • Prenez une petite quantité de graines de sésame blanches, allumez à feu doux et séchez dans un pot sec (sans huile) pour un parfum, éteignez-le légèrement et éteignez le feu.

  • Le poulet au four est fini, râpé ou haché. J'aime le râper. Verser le jus de poulet cuit dedans et le mélanger avec les graines de sésame blanc rôties. C'est vraiment super invincible.

  • Ok, prêt à manger Deux bols de riz ça ne s'échappe pas

  • cuiseur de riz au poulet frais à l'extraordinaire
    Précédent
    de cuiseur à riz ailes de poulet de cola
    Prochain
    Riz gluant aux haricots rouges
    Riz version date de cuisson gomme de pêche Tremella saponines m Xueyan
    amis Xiaopen Orléans poulet préféré (autocuiseur Express Edition)
    Délicieux buf braisé (version cuiseur à riz)
    Repas sous aigre-douce - Poulet à l'ananas
    Omelette petite tomate
    Miso haché haricots frits de viande
    jus d'épinards peut aussi être super délicieux
    Shrimp Ail
    écrevisses Shi Sanxiang
    sauce au homard cuit à la vapeur d'ail porc
    poissons frotter le visage