Manipulez les gros pilons de poulet et nettoyez-les. (Un demi-poulet est très bien. Choisissez le poulet trois-jaune tendre ou le poulet Qingyuan est le meilleur, le vieux poulet n'est pas bon)
Mettez les assaisonnements dans l'image: sel, sauce soja, sauce huître, sauce soja ancienne, sucre blanc granulé, le tout dans le même bol, remuez bien
Incorporer les assaisonnements uniformément. Répartir deux cuillères de sauce sur le côté du poulet et répartir uniformément. À leur tour, répartir deux cuillères de plus sur la peau du poulet et répartir uniformément.
Une fois l'application terminée, le poulet est tourné vers le bas et réfrigéré (pas de glaçage) pendant au moins 2 heures
Tranches de gingembre ordinaires, tranches de gingembre sable, 8 pièces chacune
2 cuillères à soupe d'huile de sésame. Égoutter la sauce de cuisse de poulet (sans marinade), donner 1 cuillère d'huile de sésame à chaque cuisse de poulet
Laver la doublure intérieure du cuiseur à riz et essuyer l'eau sèche, mettre deux sortes de tranches de gingembre au fond du cuiseur à riz, y mettre le poulet (peau de poulet vers le bas), suivre la procédure de cuisson, fermer le couvercle et commencer à rôtir le poulet (pour le temps, veuillez vous référer aux conseils)
Prenez une petite quantité de graines de sésame blanches, allumez à feu doux et séchez dans un pot sec (sans huile) pour un parfum, éteignez-le légèrement et éteignez le feu.
Le poulet au four est fini, râpé ou haché. J'aime le râper. Verser le jus de poulet cuit dedans et le mélanger avec les graines de sésame blanc rôties. C'est vraiment super invincible.
Ok, prêt à manger Deux bols de riz ça ne s'échappe pas