Omelette petite tomate

« La nuit dernière 06:30 réglée une bonne réveil, réveillez-vous 07h00, et en fait n'a pas entendu l'alarme du matin. Avait eu l'intention de vendre le matin pour voir s'il y a la bourse de berger, Oh, super, quand je suis allé au marché du matin, les petits exploitants du secteur sont également nettoyer la cabine, et à un certain inspecteurs de temps qui sont allés surveiller les commerçants qui terminent, et les travailleurs sanitaires nettoient rapidement, d'autres fois pour aller là-bas, je ne vois pas un marché aux légumes . Aujourd'hui, le temps est bon, surtout le soleil brillait, alors j'ai le sentiment du printemps. Le petit déjeuner est violet orge de patate douce et d'autres petits céréales de riz, tomate omelettes, du riz est très parfumé, la couleur est particulièrement séduisante, quiche, mais je suis très friand, la frite plus de succès, pas de fond est une pâte jaune, Je ne sais pas comment couper, je me sens quiche si tout a été très agréable, et il est le porte pas ah couteau! Acheter une nouvelle galette sur le disque blanc, le juste, bon, si la plaque est légèrement plus grand suffit plus. " ingrédients
  • ufs 2
accessoires
  • tomates cerises montant droit
  • farine montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
charge
  • sel montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer deux ufs, une petite tomate.
  • 2 tomates lavées, coupées en tranches fines. Couper le côté, à la verticale et peut être coupé.
  • 3 ufs dans un grand bol, bien mélanger.
  • 4 la quantité de sel dans le mélange.
  • 5 Ajouter un peu de farine, il est le genre de cuillère en porcelaine, environ deux cuillerées.
  • 6 Remuer et laisser reposer pendant un certain temps derrière la Pimple disparaîtra naturellement, remuez à nouveau.
  • 7 dans les tomates.
  • 8 Akira très bien, pas de mélange, sinon cela va saper l'intégrité des tranches de tomate.
  • 9 poêle antiadhésive à feu doux, versez un peu plus tard l'huile d'arachide, poêle chaude versez la crème anglaise.
  • Pot 10 tourne rapidement, de sorte qu'une distribution uniforme de la crème anglaise. Les tranches de tomate obtenir une meilleure uniformité avec des baguettes.
  • Point d'ébullition 11 heures, de préférence de pot ramassé, déplacé dans un mouvement circulaire vers le feu à la chaleur de crêpe uniformément.
  • 12 alevins de crêpes peuvent glisser hors du feu, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps.
  • 13 ufs tous assez solidifiée.
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